В Китае ссора между строителями завершилась битвой на бульдозерах

18 апреля 2016

 Китае ссора между рабочими конкурирующих строительных фирм завершилась уличной битвой на нескольких бульдозерах.

Как рассказали журналистам в полиции северного Китая, в результате инцидента как минимум две машины оказались перевернутыми посреди проезжей части. Битва проходила на глазах у прохожих и водителей проезжавших мимо автомобилей, которым пришлось уворачиваться от бульдозеров.

Инцидент произошел в субботу, 16 апреля, в уезде Синтан провинции Хэбэй. Представитель местного муниципалитета спустя два дня расказал журналистам, что повздорившие строители работают на две фирмы, которые не поделили один проект.

По данным СМИ, строительный сектор Китая сейчас переживает спад, сократившись на две трети по отношению к пику прошлого десятилетия. Между тем, экономика Китая в первом квартале выросла на 6,7%.

УНИАН

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

HMD Global приостановила разработку гибкого смартфона Nokia 30 мая 2020

Финская компания HMD Global, по сообщениям интернет-источников, изучает возможность выхода на рынок смартфонов с гибким дисплеем. Не исключено, что подобный аппарат в обозримом будущем выйдет под брендом Nokia.

Конфигурации камер смартфонов Galaxy Note 20 попали в Сеть 29 мая 2020

Анонс новых фаблетов Samsung Galaxy Note 20 и Note 20 Plus ожидается в августе этого года. Ранее мы уже слышали, что старшая версия будет лишена возможностей зума как у Galaxy S20 Ultra, но сохранит тот же 108-мегапиксельный основной сенсор. Теперь сетевые источники сообщают о конфигурациях камер обеих ожидаемых новинок.

"Увидел отца в гробу, замер и убежал": Михаил Кукуюк о тяжелом воспоминании детства 29 мая 2020

Украинский актер убежал с похорон родного отца

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое