В Кызылорде задержали похитителя десяти килограммов мяса

4 декабря 2013

В казахстанской Кызылорде был задержан мужчина, который совершил кражу со взломом и вынес из чужого дома десять килограммов мяса, хранившегося в холодильнике. Об этом сообщается со ссылкой на представителя департамента внутренних дел Кызлординской области Ерканата Сарсенбая.

Когда именно было совершено преступление, не сообщается. Также не называется дата задержания злоумышленника и не раскрываются подробности операции по его поиску. Известно, что похитителю мяса 37 лет. В ходе следствия правоохранительные органы надеются установить мотивы преступления.

По словам собеседника портала, прежде кызылординские сотрудники органов правопорядка не сталкивались с подобными правонарушениями. Как признался Сарсенбай, он не помнит, чтобы когда-то злоумышленники совершали кражи со взломом только ради того, чтобы вытащить из холодильника мясо.

При этом представитель областного ДВД отметил, что ранее были зафиксированы случаи похищения продуктов: тыкв, банок с соленьями, картофеля и мяса, развешенного для завяливания.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Филлеры для губ – какой выбрать? 25 апреля 2019

Когда женщина (а иногда, и мужчина) приходит к желанию увеличить или изменить форму губ, к этому ее, как правило, подводит один из следующих факторов...

Китай хочет построить лунную базу в ближайшие 10 лет 25 апреля 2019

КНР стремится к статусу космической сверхдержавы

Ученые: забывчивость может быть очень опасным сигналом 25 апреля 2019

Заметили, что в последнее время часто ловите себя на забывчивости? Не оставляйте этого просто так.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое