У лісі в Києві знайшли пакет із гранатами та патронами для автомата

16 мая 2024

В Голосеевском районе Киева в лесу найден пакет с боеприпасами. Его обнаружил местный житель. Об этом 15 мая сообщила патрульная полиция Киева.
 
Отмечается, что прибывшие на место патрульные обнаружили три предмета, похожих на гранаты и запалы к ним, а также вероятные патроны к автомату.
 
Полицейские огородили опасные находки и вызвали взрывотехников и следственно-оперативную группу для дальнейшего выяснения всех обстоятельств.
 

Напомним, что в Киевской области у военнослужащего территориального центра комплектации и социальной поддержки обнаружили арсенал оружия и боеприпасов.
 
Также сообщалось, что на Сумщине ГБР обнаружило схрон с боеприпасами, оставленный российскими военными. В замаскированном тайнике хранилось почти сорок противотанковых мин, 10 самодельных взрывных устройств, два гранатометных выстрела и два ящика с патронами калибра 14,5 мм.
 
Новини від Корреспондент.net в Telegram та WhatsApp. Підписуйтесь на наші канали https://t.me/korrespondentnet та WhatsApp

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Що стало відомо про сім'ю потенційної президентки США Камали Гарріс, яка виховує названих доньку і сина 26 июля 2024

"Як ти можеш бути бездітною, коли в тебе є ми?" Що відомо про сім'ю потенційної президентки США Камали Гарріс, яка виховує названих доньку і сина Рідні підтримують політикиню

Jerry Heil здивувала переможців "Євробачення-2024" Nemo неочікуваним подарунком з України 26 июля 2024

Артисти також потішили спільним виступом на концерті.

Єфросиніна знялася для Vogue і розказала про чоловіків заповіт. Фото 26 июля 2024

Під час повномасштабного вторгнення зірка телебачення Маша Єфросиніна спрямувала майже всі свої сили на допомогу жінкам і дітям, які постраждали від війни. І тепер її ім'я асоціюється не лише з шоубізнесом, а навіть більше саме із соціальною діяльністю та благодійністю.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шопомаг 5.0
Шопомаг

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше