В Ливии захвачен один из самых разыскиваемых террористов в мире

7 октября 2013

Задержанный террорист известен как Анас аль-Либи.

По данным агентства, задержанный является одним из самых разыскиваемых террористов в мире по версии ФБР. За его голову назначена награда в пять миллионов долларов.

Его родственники в свою очередь заявили агентству Associated Press, что аль-Либи был похищен неизвестными, которые выглядели как спецназовцы.

Как сообщалось ранее, в этот день спецназ США провел еще одну военную операцию. В Сомали был уничтожен один из лидеров исламистской группировки Аш-Шабаб, которая устроила кровавый теракт в торговом центре Westgate в Найроби.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

focus.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Геймерские кроссовки — это не шутка, за дело берутся Nike и K-Swiss 22 июля 2019

Как сообщает CNBC, так называемые киберспортивные дисциплины по охвату аудитории давно превзошли все сервисы по потоковой трансляции видео, вместе взятые, и даже в два раза обошли зрительскую аудиторию финальных матчей NBA. Гонорары киберспортсменов давно измеряются миллионами долларов, а эксперты наперебой строят прогнозы, как скоро отрасль начнёт ежегодно выручать по миллиарду долларов США. По оценкам Goldman Sachs, до 40 % доходов в сфере киберспорта приходится на продажу прав на трансляции соревнований, около 35 % поступает от спонсоров через контракты на рекламу.

Ножницы и Uber-такси. Наркоман изобретательно ограбил заправку в Америке 22 июля 2019

Злоумышленник попросил водителя подождать, а сам отошел на некоторое время на АЗС.

Как сон делает нас лучше 22 июля 2019

Все знают, что сон полезен для организма, но мало кто может объяснить, почему. Эксперты рассказали об этом на 15 наглядных примерах.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

5 sec 1.6
5 sec

Отзывов: 1

Игорь  
Игорь

Отзывов: 1

Alexandr 5.0
Alexandr

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое