В Москве на рынке задержаны около тысячи нелегалов

30 октября 2013

В понедельник, 28 октября, в результате полицейского рейда на московском рынке Садовод было задержано около тысячи нелегалов.

По данным правоохранительных органов, в числе задержанных оказались  граждане Киргизии, Таджикистана и Узбекистана. Полицейские намерены проверить мигрантов на причастность к совершению преступлений и установить законность их пребывания на территории России.

Как сообщают очевидцы, при появлении сотрудников правопорядка часть торговцев начала спешно покидать рынок, свернув прилавки и погрузив товары в машины. Из-за этого на выезде с территории Садовода возникла пробка, что однако не помешало полицейским проверить большинство выезжавших с рынка автомобили.

Напомним, столичная полиция провела серию проверок на рынках и различных базах после националистических погромов в районе Бирюлево. Жители района были возмущены убийством, которое предположительно совершил приезжий, и потребовали очистить Бирюлево от нелегалов. Первой полиция проверила овощную базу Покровская, на которой работает несколько тысяч приезжих. Однако большинство задержанных после проверки документов отпустили.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

korrespondent.net

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Названы продукты, которые быстро утоляют голод 21 апреля 2019

Медики назвали быстро утоляющие голод питательные продукты. Эксперты считают, что даже обычная вода может насытить и притупить чувство голода.

Евгению Кошевому дали пощечину 21 апреля 2019

Евгений физически пострадал во время съемок

В Киеве вручили "украинский Оскар" 21 апреля 2019

Награды за лучший фильм и режиссуру получил Сергей Лозница за ленту "Донбасс". Также Лозницы досталась награда за лучший сценарий

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мать и дитя 4.9
Мать и дитя

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое