В новых фильмах Marvel появятся ЛГБТ-герои

28 июня 2018

Об этом говорила одна из актрис, а также подтвердил глава студии Marvel

В будущих картинах Marvel появятся супергерои с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Об этом заявил глава студии Marvel Кевин Файги. При этом он уточнил, что некоторые из уже известных сверхлюдей совершат каминг-аут. Кроме того, появятся новые супергерои, которые изначально предстанут в образах представителей ЛГБТ.

Звезда фильма "Тор: Рагнарек" Тесса Томпсон, сыгравшая Валькирию, уже ранее говорила, что ее героиня в этой картине – квир.

"Она би. И да, ее не волнует, что о ней думают мужчины. Какая радость — играть ее!" – написала актриса в социальной сети еще в октябре.

Актриса также добавила, что для этого фильма была снята сцена, в которой показывается, как женщина покидает спальню Валькирии. Однако она была вырезана из финального монтажа картины. При этом Тесса отметила, что это были далеко не единственные намеки на сексуальную ориентацию ее героини.

Кроме того, проявление однополых отношений фигурировало и в "Черной пантере". Актриса Флоренс Касумба, сыгравшая в блокбастере Айо, отметила, что в одной из сцен ее героиня флиртовала с героиней Окойе, которую сыграла Данай Джекесай Гурира. Но этот эпизод также не попал в окончательную версию.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Компьютер Xiaomi Notebook Youth Edition обойдётся в $670 19 сентября 2018

Компания Xiaomi представила новый портативный компьютер — модель Notebook Youth Edition, которая поступит в продажу в ближайшее время.

Создатель "Игры престолов" рассказал неожиданную правду о сериале 19 сентября 2018

Сериал могли снимать и снимать... целых 10 сезонов!

Фотограф-путешественник оценил камеры iPhone XS 19 сентября 2018

Реально ли новый iPhone может делать красивые снимки или это маркетинговый ход?

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое