?В поддержку часа земли Киев погрузится во тьму

19 марта 2016

Украинцам предложили присоединиться к всемирной акции за бережное отношение к ресурсам Земли и к окружающей среде, выключив 19 марта на час в своих домах свет с 20:30 до 21:30. Об этом сообщает на официальной странице в Factbook сообщество "Час Земли 2016".

"Казалось бы, какая мелочь в масштабах планеты - выключить за собой свет в комнате, сдать макулатуру на переработку или пройтись пешком до работы ... Но именно из таких мелочей складываются великие дела", - пишет сообщество.

Присоединиться к акции Киевлянам предлагает КГГА, которая на "Час Земли" выключит декоративное освещение известных архитектурных памятников в Киеве.

"В 20:30 отключат подсветку монумента "Родина-мать", Национального музея истории Украины во Второй мировой войне, здания Министерства иностранных дел, Монумента Независимости и флагштока на Майдане Независимости", - сообщают в пресс-службе КМДА.

Также выключат освещения колокольни Михайловского монастыря, Успенского собора и колокольни Киево-Печерской Лавры и Софийского собора.

Час Земли - ежегодное международное событие, проводимое Всемирным фондом дикой природы (WWF). Обычно оно проводится в последнюю субботу марта. На час все, кто решил присоединиться к акции - частные лица, организации, школы, коммерческие учреждения - выключают свет и другие электроприборы на один час, чтобы стимулировать интерес к проблеме энергетического объединения человечества.

Впервые мероприятие было организовано Всемирным фондом дикой природы в Австралии совместно с изданием The Sydney Morning Herald в 2007 году.

ukranews.com

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

OPPO предложила новое исполнение фронтальной камеры в смартфонах 22 января 2020

Интернет-источники обнародовали патентную документацию китайской компании OPPO на смартфон с любопытным исполнением системы камер.

Названы 9 причин, почему опасно носить слишком тесную одежду 22 января 2020

Мы выбираем узкую и обтягивающую одежду, чтобы подчеркнуть свою фигуру или, наоборот, если мы вдруг немного поправились, то цель — немного утянуть и «собрать» свое тело.

Брэд Питт и Анджелина Джоли займутся общим бизнесом 22 января 2020

Звезды выпустят шампанское

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Борис 0.8
Борис

Отзывов: 1

ЛТЛ Сервис 5.0
ЛТЛ Сервис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое