В Польше передумали запрещать аборты

5 октября 2016

Министр науки и образования Польши Ярослав Говин заявил, что после массовых манифестаций женщин полного запрета абортов в стране не будет, сообщает AP. 

По словам чиновника, массовые протесты "заставили их задуматься и научиться смирению".

Ранее в Польше 3 октября был объявлен "Черным понедельником". В этот день состоялась общенациональная акция протеста против попыток полностью запретить аборты.

Тысячи женщин взяли отгулы и в черной одежде вышли на улицы, протестуя против возможного ужесточения законодательства, предусматривающего, в том числе, введение уголовной ответственности за прерванную беременность для матерей и врачей.

Как сообщалось, 3 октября в Польше состоялись митинги против запрета абортов. 

 

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-13 простых советов, как придать объем тонким волосам 29 мая 2017

Тем, для кого тонкие волосы не просто особенность внешности, а настоящая проблема, эксперты предлагают советы по приданию волосам объёма и пышности.

Почему болит голова?.. 29 мая 2017

Головную боль можно без преувеличения назвать самой распространенной проблемой, связанной со здоровьем. Наверное, тяжело найти человека, который ни разу ее не испытывал.

Смартфон Samsung Galaxy Feel получил 4,7-дюймовый дисплей 29 мая 2017

Ассортимент смартфонов Samsung пополнился довольно компактной по нынешним меркам моделью Galaxy Feel, построенной на операционной системе Android 7.0 Nougat.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое