В Польше украинка разбила десять автомобилей в ДТП

4 января 2021

На юге Польши гражданка Украины не справилась с управлением автомобилем и спровоцировала ДТП с участием 10 автомобилей. Об этом сообщает Interia.pl в воскресенье, 3 янврая.

Указано, что авария произошла вблизи населенного пункта Гай Малопольского воеводства в направлении Кракова.

"Гражданка Украины, которая управляла автомобилем BMW, потеряла контроль над транспортным средством. Она не смогла затормозить и въехала между двумя полосами движения, повредив свой и еще девять автомобилей", – сообщили в местной полиции.

В результате ДТП никто не пострадал, но образовалась большая пробка. Также установлено, что на момент аварии гражданка Украины была трезвой.

Напомним, в начале декабря на севере Польши произошло смертельное ДТП с украинцами. Легковушка Peguot на повороте слетела с дороги и врезалась в дерево. Сила удара была такова, что автомобиль буквально разорвало на части. Погибли два человека.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Хезболла атакувала Ізраїль понад 70 ракетами 17 мая 2024

Ізраїльська армія повідомляє, що десятки ворожих ракет перехопила їхня система Залізний купол.

Чехія планує пілотний проєкт допомоги з повернення українців додому 17 мая 2024

Проєкт триватиме з червня по листопад, участь у ньому можуть узяти іноземці, які проживають у Чехії через війну в Україні. Підкреслюється, що це не стосується військової служби українців.

Княжа родина Монако засвітилася в Парижі 17 мая 2024

Княжа родина Монако - Альбер ІІ, його дружина Шарлін, донька Габріела та син Жак - днями навідалася в Париж, де зустрілася з президентом Франції Еммануелем Макроном та першою леді Бріджит.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше