В прокат выходит драма "Возвращение Бена"

1 марта 2019

51-летняя Джулия Робертс, которая является обладательницей премии Оскар, сыграла главную роль в экшн-драме "Возвращение Бена". Долгожданная кинолента выйдет на большой экран в четверг 7 марта.

Одна из самых ожидаемых кинолент 2019 года готовится к большому выходу в прокат. Фильм, режиссером которого является Питер Хеджес, поднимает общественно важные темы, касающиеся зависимости от алкоголя, наркотиков или чего-либо другого, что может повлиять на родных.

Любящую маму, которая принимает сына, сбежавшего из реабилитационного центра, сыграла оскароносная Джулия Робертс. Ее сына-подростка, страдающего от зависимости, сыграл сын режиссера фильма Лукас Хедженс. Джулия уверяет, что фильм, в котором она снялась, указывает на важные темы, которые могут разрушить семью.

Хеджес написал очень трогательную историю. Фильм поднимает тему, которая волнует семьи всего мира: как зависимость – от алкоголя, наркотиков, чего угодно – может повлиять на жизнь близких, погубить всю семью, – подтвердила Джулия Робертс.

А режиссер фильма Питер Хеджес утверждает, что 51-летнюю актрису утвердили на главную роль не просто так.

Джулию с нашей героиней, Холли Барнс, связывает многое. Они – матери. Матери, которые никогда не оставят своего ребенка в беде, несмотря ни на что... Когда мы получили согласие от Робертс, мое сердце колотилось, я был очень взволнован. Джулия Робертс – моя любимая актриса. Она невероятно умная, страстная и, как я узнал во время съемок, одна из самых опытных актрис, с которым я когда-либо работал. Робертс обожают миллионы, – говорит о Джулии Робертс Питер Хедженс.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно, что сделают с брошенными на границе "евробляхами" 24 июня 2019

Выяснилось, что эти автомобили будут утилизировать, сдавая на металлолом

Очнулся – гипс! Притула получил серьезную травму 24 июня 2019

Украинский ведущий травмировал ногу

ASUS ZenScreen Touch MB16AMT: портативный монитор размером 15,6 дюйма 24 июня 2019

Компания ASUS анонсировала портативный монитор ZenScreen Touch MB16AMT, в основу которого положена матрица IPS формата Full HD с разрешением 1920 × 1080 пикселей.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Битый обод 0.1
Битый обод

Отзывов: 1

Роддом номер 2 0.2
Роддом номер 2

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое