В сети обсуждают возможную помолвку Кэти Холмс и Джейми Фокса

2 ноября 2018

На днях в западной прессе появились свежие фото 39-летней Кэти Холмс, сделанные папарацци во время съемок нового фильма с участием звезды в Новом Орлеане. Эти с первого взгляда ничем не примечательные кадры вызвали нешуточные споры в сети. Дело в том, что на левой руке актрисы поклонники разглядели кольцо с довольно внушительным камнем.

Роскошное украшение сразу же натолкнуло фанатов на мысли о том, что 50-летний бойфренд Холмс Джейми Фокс после пяти лет романа наконец сделал ей предложение. Интернет-пользователей даже не смутил тот факт, что кольцо было надето вовсе не на безымянный палец Холмс, а на мизинец.

И пока Кэти и Джейми, как обычно, не комментируют подробности своей личной жизни, за них это сделали журналисты издания Us Weekly. Инсайдер, слова которого цитирует журнал, сообщил, что пока рано говорить о помолвке актеров. Дело в том, что кольцо на левой руке экс-супруги Тома Круза, вероятнее всего, не помолвочное!

Аноним утверждает, что шикарное украшение — это лишь деталь нового образа Холмс со съемок фильма The Secret. Судя по всему, Кэти просто забыла снять аксессуар во время перерыва, чем породила целую волну слухов в сети.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Допустимой нормы сахара не бывает 21 января 2019

Если человек придерживается здорового питания, допустимой ежедневной нормы сахара у него быть не должно, - об этом заявила врач-диетолог Оксана Скиталинская. 

Этот кисломолочный продукт способствует улучшению слуха 21 января 2019

В продукте обнаружили «метионин»

Тюнингованный "Запорожец"-кабриолет выставили на продажу по цене Porsche 911 21 января 2019

Тюнингованный ЗАЗ продают по солидной цене - 105 тысяч долларов

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анга тревел 0.3
Анга тревел

Отзывов: 1

Ушков 4.3
Ушков

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое