В сети разгорелся скандал из-за Анастасии Заворотнюк: что произошло

19 января 2020

Актриса якобы отдыхает в Тайланде вместе с мужем

 

 

Российскую актрису Анастасию Заворотнюк с мужем Петром Чернышевым якобы заметили на курорте в Таиланде. В сети появилось фото, на котором рассмотрели онкобольную звезду и ее супруга. В сети из-за данной новости разгорелся настоящий скандал.

Российские СМИ начали публиковать фото, на которых "засветились" Заворотнюк и Чернышев. Издание "Версия. Инфо" пишет, что знаменитости перемещались в группе туристов и скрывалась от камер.

Действительно ли на снимке Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев – сказать сложно, так как фигуры, которые приняли за актрису и фигуриста, находятся очень далеко. Тем не менее, отмечается, что телосложение, осанка и общий вид фигуры выдает в девушке звезду "Моей прекрасной няни".

 

 

Пользователей сети разгневала данная информация. Новость считают ложной, а ресурс обвиняют в намерении пропиариться за счет актрисы. "Если присмотреться, то и Кобзона можно увидеть", – шутит один из комментаторов.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врачи назвали 5 классических признаков заболеваний поджелудочной железы 28 февраля 2020

Наша поджелудочная железа производит ферменты и гормоны, которые необходимы для нормального пищеварения. И если вы столкнетесь с перечисленными ниже симптомами, то они могут говорить о том, что этот важнейший орган нуждается в лечении.

Как выбрать жалюзи и на что обратить внимание 28 февраля 2020

Жалюзи создаются в разном оформлении и в разных материалах, поэтому перед тем как делать свой выбор, нужно знать на какие параметры обратить внимание

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Паг 5.0
Паг

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое