В Северное море вылилось почти 100 тонн нефти

4 октября 2016

В Северное море в результате утечки на платформе компании British Petroleum попало 95 тонн нефти. Утечка произошла 2 октября в связи с технической неполадкой на платформе Clair, сообщается в пресс-релизе компании.

Платформе Clair находится в 75 км к западу от Шетландских островов. По словам сотрудников платформы, нефть вытекала в море около часа. Сейчас на Clair остановлена работа до выяснения причин аварии.

Согласно данным воздушного наблюдения, нефтяное пятно движется на север в направлении от берега. В компании пока не приняли окончательное решение о том, что делать с разлившейся нефтью.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Shuttle XPC Nano NS02: мини-компьютер в корпусе объёмом 0,57 литра 10 декабря 2016

Компания Shuttle, известный производитель неттопов и barebone-систем, представила устройство XPC Nano NS02 под управлением Android 5.1.1.

Восемь продуктов для здоровья мышц 10 декабря 2016

Даже самые далекие от спорта люди нуждаются в качественном питании мышц. В наши обязанности входит обеспечение поступления высококачественного белка и жирных кислот.

ASUS выпустила ускоритель Phoenix GeForce GTX 1050 для компактных ПК 9 декабря 2016

Компания ASUS представила графический ускоритель Phoenix GeForce GTX 1050, получивший кодовое обозначение PH-GTX1050-2G.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ТехЭнерго-климат 0.5
ТехЭнерго-климат

Отзывов: 34

Тек Групп Плюс  
Тек Групп Плюс

Отзывов: 0

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое