В Сингапуре суд вынес приговор "Бэтмену Суперменовичу"

12 ноября 2013

Сингапурский суд вынес приговор местному жителю по имени Бэтмен бин Супермен, что в переводе означает "Бэтмен, сын Супермена". Об этом сообщает AFP.

23-летний безработный мужчина с необычным именем будет отправлен за решетку на три года. Он был признан виновным в краже, незаконном проникновении в жилище и в нарушении закона об обороте наркотиков.

"Бэтмен Суперменович" был задержан 19 августа. Его правонарушения были зафиксированы камерами видеонаблюдения, и благодаря этим записям злоумышленника удалось идентифицировать.

Бэтмен бин Супермен является весьма известным персонажем в сингапурском интернете. Многие местные интернет-пользователи являются его поклонниками и придумывают мемы и шутки, связанные с его именем. При этом не уточняется, было ли оно дано ему при рождении.

Напомним, в сентябре живущая на Гавайях гражданка США только через суд смогла добиться, чтобы ей выписали водительские права на ее настоящую фамилию, которая состоит из 35 букв, – Джанис Локелани Кеиханаикукауакахихулихеекахаунаеле.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

ukranews.com

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung запатентовал смартфон с экраном-водопадом 18 ноября 2019

Экран заходит за края устройства

Tesla запатентовала название и логотип своего долгожданного пикапа 18 ноября 2019

Есть только слухи о футуристическом дизайне и необычно высокой мощности

На диете мы впадаем в «спячку» 18 ноября 2019

Авторы нового исследования попытались выяснить нюансы сложных взаимодействий между такими факторами образа жизни, как питание и сон, а также проследить за функцией эндокринной системы человека во время колебаний в диете.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ІПАГ 0.7
ІПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое