В США арестовали звезду "Дэдпула"

12 апреля 2018

Звезда фильма "Дэдпул" и его продолжения, а также популярного сериала "Кремниевая долина" ТиДжей Миллер арестован в Нью-Йорке. Как сообщает издание The Wrap, ему инкриминируется ложное сообщение о взрывном устройстве.

По версии следствия, 18 марта 2018 года актер позвонил в службу спасения, находясь в это время в пассажирском поезде компании Amtrak, и заявил, что у одной из пассажирок в сумке бомба. На ближайшей станции поезд уже ждал полицейский спецназ и взрывотехники. Никаких устройств,которые бы могли угрожать жизни пассажиров обнаружено не было.

Сам ТиДжей Миллер объяснил свои подозрения тем, что женщина часто заглядывала в свою сумку, ничего не доставая из нее, и спрашивала проводника о времени прибытия на станцию. По утверждению проводника, актер сел в поезд уже в состоянии алкогольного опьянения и в пути выпил еще несколько порций вина.

По американским законам, в случае признания его виновным, Миллеру грозит тюремное заключение сроком до пяти лет. Он был выпущен из заключения до суда, уплатив назначенный залог в размере 100 тысяч долларов. Представители ТиДжея Миллера пока не комментируют эту ситуацию.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Семь продуктов, которые помогут избежать болезней сердца 20 июня 2018

Эффективно побороть гипертонию может петрушка, говорят врачи

Кому вредно для здоровья употреблять смородину? 20 июня 2018

Смородина очень полезная для здоровья человека ягода, но из каждого правила есть исключения. В ее составе много витаминов, лидирующую позицию занимает...

"Завистливая мать-параноик": Анджелина Джоли наткнулась на жесткую критику в Twitter 19 июня 2018

Гневное сообщение от анонима актриса опубликовала в соцсети

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Укрзализниця 1.0
Укрзализниця

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое