В США арестовали звезду "Дэдпула"

12 апреля 2018

Звезда фильма "Дэдпул" и его продолжения, а также популярного сериала "Кремниевая долина" ТиДжей Миллер арестован в Нью-Йорке. Как сообщает издание The Wrap, ему инкриминируется ложное сообщение о взрывном устройстве.

По версии следствия, 18 марта 2018 года актер позвонил в службу спасения, находясь в это время в пассажирском поезде компании Amtrak, и заявил, что у одной из пассажирок в сумке бомба. На ближайшей станции поезд уже ждал полицейский спецназ и взрывотехники. Никаких устройств,которые бы могли угрожать жизни пассажиров обнаружено не было.

Сам ТиДжей Миллер объяснил свои подозрения тем, что женщина часто заглядывала в свою сумку, ничего не доставая из нее, и спрашивала проводника о времени прибытия на станцию. По утверждению проводника, актер сел в поезд уже в состоянии алкогольного опьянения и в пути выпил еще несколько порций вина.

По американским законам, в случае признания его виновным, Миллеру грозит тюремное заключение сроком до пяти лет. Он был выпущен из заключения до суда, уплатив назначенный залог в размере 100 тысяч долларов. Представители ТиДжея Миллера пока не комментируют эту ситуацию.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Триллер "Стекло" возглавил кинопрокат США 22 января 2019

Фильм рассказывает о троих мужчинах со сверхспособностями

Голодание дает защиту от возрастных болезней 22 января 2019

Голодание является эффективным способом удержания возрастных болезней на расстоянии. К такому выводу пришли исследователи из Калифорнийского университета в Ирвине.

Названа каша, защищающая сосуды от образования тромбов 22 января 2019

Десять причин начинать каждый день с овсянки.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мед-сервис 0.7
Мед-сервис

Отзывов: 1

Трансбуд Тбк 0.3
Трансбуд Тбк

Отзывов: 1

Оксфорд медикал 5.0
Оксфорд медикал

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое