В США стриптизерша потребовала 40 миллионов долларов за 13-летнее секс-рабство

15 марта 2016

В штате Калифорния (США) бывшая танцовщица Эмбер Лоурен Баптисте (Amber Laurel Baptiste) подала иск на сумму 40 миллионов долларов за то, что ее в течение 13 лет держали в сексуальном рабстве. Обвиняемым стал миллионер и партнер в американском венчурном фонде Sequoia Capital Майкл Гоген (Michael Goguen).

По словам девушки, которую привезли из Канады в США в 15 лет работорговцы, Гоген заставлял ее терпеть унижения, сексуальное насилие, принуждал называть себя королем и императором. Мужчина пообещал помочь ей спастись, но вместо этого «оказался еще худшим хищником».

Гоген, которого попросили покинуть его пост в Sequoia Capital, не отрицал сексуальную связь с Баптисте. По его словам, девушку не принуждали к отношениям, напротив, она сама всюду следовала за ним. Предприниматель уже заплатил девушке десять миллионов долларов, потому что «она обещала разрушить его жизнь из мести». Мужчина считает, что танцовщица оказалась жертвой лишь «собственных иллюзий».

Когда состоится слушание по делу в федеральном окружном суде Северного округа штата Калифорния, не указано.

Sequoia Capital, созданный в 1972 году венчурный фонд, прославился быстрыми инвестициями в стартапы, позже ставшими многомиллиардными компаниями: Cisco, Google, Yahoo, PayPal, YouTube, LinkedIn, Dropbox, Stripe, Square, Airbnb, WhatsApp, Instagram.

 

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анонс мощного смартфона Realme X50 Pro 5G ожидается в текущем квартале 26 января 2020

В начале нынешнего года дебютировал смартфон Realme X50 5G с поддержкой сетей пятого поколения. Теперь веб-источники сообщают, что у этого аппарата появится собрат в лице более производительной модели Realme X50 Pro 5G.

Психологи объяснили, почему сексизм вреден для мужчин 26 января 2020

Мужчины, которые считают себя плейбоями или полагают, что имеют власть над женщинами, склонны к проблемам с психикой.

Тина Кароль назвала свой вес и рассекретила заветную мечту 26 января 2020

Певица призналась, что мечтает о дочери

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

егрпоу 41962509 0.1
егрпоу 41962509

Отзывов: 1

ASUS 5.0
ASUS

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое