В США стриптизерша потребовала 40 миллионов долларов за 13-летнее секс-рабство

15 марта 2016

В штате Калифорния (США) бывшая танцовщица Эмбер Лоурен Баптисте (Amber Laurel Baptiste) подала иск на сумму 40 миллионов долларов за то, что ее в течение 13 лет держали в сексуальном рабстве. Обвиняемым стал миллионер и партнер в американском венчурном фонде Sequoia Capital Майкл Гоген (Michael Goguen).

По словам девушки, которую привезли из Канады в США в 15 лет работорговцы, Гоген заставлял ее терпеть унижения, сексуальное насилие, принуждал называть себя королем и императором. Мужчина пообещал помочь ей спастись, но вместо этого «оказался еще худшим хищником».

Гоген, которого попросили покинуть его пост в Sequoia Capital, не отрицал сексуальную связь с Баптисте. По его словам, девушку не принуждали к отношениям, напротив, она сама всюду следовала за ним. Предприниматель уже заплатил девушке десять миллионов долларов, потому что «она обещала разрушить его жизнь из мести». Мужчина считает, что танцовщица оказалась жертвой лишь «собственных иллюзий».

Когда состоится слушание по делу в федеральном окружном суде Северного округа штата Калифорния, не указано.

Sequoia Capital, созданный в 1972 году венчурный фонд, прославился быстрыми инвестициями в стартапы, позже ставшими многомиллиардными компаниями: Cisco, Google, Yahoo, PayPal, YouTube, LinkedIn, Dropbox, Stripe, Square, Airbnb, WhatsApp, Instagram.

 

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стильность, оригинальность, элегантность в каждом образе 18 сентября 2019

Krisstel – украинский бренд женской одежды. Учитывая передовые тенденции модной индустрии, здесь разрабатывают уникальные коллекции, позволяя каждой женщине чувствовать себя неотразимой. Главный ориентир – счастливые довольные покупательницы.

Определены 10 продуктов, которые восстановят здоровье поджелудочной железы 18 сентября 2019

Недавние исследования показали, что при повышенном сахаре, когда еще рано диагностировать диабет, но при этом работа поджелудочной железы уже нарушена, очень важно начать борьбу за здоровье. 

Известный мультсериал продлили на сразу три сезона 18 сентября 2019

Сериал основан на черном юморе и неполиткорректных шутках

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оверин 5.0
Оверин

Отзывов: 1

Пузата хата 0.5
Пузата хата

Отзывов: 1

JOB WEST 3.5
JOB WEST

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое