В США стриптизерша потребовала 40 миллионов долларов за 13-летнее секс-рабство

15 марта 2016

В штате Калифорния (США) бывшая танцовщица Эмбер Лоурен Баптисте (Amber Laurel Baptiste) подала иск на сумму 40 миллионов долларов за то, что ее в течение 13 лет держали в сексуальном рабстве. Обвиняемым стал миллионер и партнер в американском венчурном фонде Sequoia Capital Майкл Гоген (Michael Goguen).

По словам девушки, которую привезли из Канады в США в 15 лет работорговцы, Гоген заставлял ее терпеть унижения, сексуальное насилие, принуждал называть себя королем и императором. Мужчина пообещал помочь ей спастись, но вместо этого «оказался еще худшим хищником».

Гоген, которого попросили покинуть его пост в Sequoia Capital, не отрицал сексуальную связь с Баптисте. По его словам, девушку не принуждали к отношениям, напротив, она сама всюду следовала за ним. Предприниматель уже заплатил девушке десять миллионов долларов, потому что «она обещала разрушить его жизнь из мести». Мужчина считает, что танцовщица оказалась жертвой лишь «собственных иллюзий».

Когда состоится слушание по делу в федеральном окружном суде Северного округа штата Калифорния, не указано.

Sequoia Capital, созданный в 1972 году венчурный фонд, прославился быстрыми инвестициями в стартапы, позже ставшими многомиллиардными компаниями: Cisco, Google, Yahoo, PayPal, YouTube, LinkedIn, Dropbox, Stripe, Square, Airbnb, WhatsApp, Instagram.

 

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ноутбук HP Chromebook 15 обеспечивает до 13 часов автономной работы 19 апреля 2019

Компания HP подготовила к выпуску портативный компьютер Chromebook 15 с процессором Intel и операционной системой Chrome OS.

Головокружение: как определить причину 18 апреля 2019

Головокружение может быть симптомом серьезных заболеваний, поэтому нужно знать тип и характер этого состояния, чтобы вовремя диагностировать недуг.

Honda представила электрокроссовер X-NV 18 апреля 2019

Кроссовер вскоре получит серийную версию.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

MAXIMA 5.0
MAXIMA

Отзывов: 1

Artway Group 5.0
Artway Group

Отзывов: 1

Genesys Group 5.0
Genesys Group

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое