В Токио владельцам клубов будут платить, чтобы те не работали

12 июля 2020

Власти Токио решили субсидировать владельцев клубов и баров за то, чтобы они не открывали свои заведения. Об этом, в пятницу, 10 июля, сообщает The Guardian.

Уточняется, что по закону городские чиновники не могут закрыть заведения. Поэтому они решили простимулировать бизнесменов другим способом. Всем, кто закроется на десять и больше дней, город выплатит примерно 4670 долларов.

“Большое количество новых случаев заражения может создать проблемы для других сфер бизнеса, о чем мы искренне сожалеем. Но мы пытаемся принять меры предосторожности, чтобы предотвратить заражения в наших заведениях”, - заявила представительница японской Ассоциации ночных развлечений Каори Кога.

За последние сутки в Токио зарегистрировали 224 новых случая заражения коронавирусом. Это является рекордным показателем с начала пандемии.

Ранее в Киеве приостановили работу двух ночных клубов, нарушавших карантин. Об этом заявил председатель Госпотребслужбы столицы Олег Рубан.

Также сообщалось, что во Львове ввели запрет на работу ночных клубов. Рестораны и кафе во Львове, согласно решению городских властей, в рамках борьбы с коронавирусом, будут закрываться не позже 22.00.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Фасадный мрамор — воплощение роскоши в экстерьере 7 августа 2020

Мрамор — один из наиболее востребованных отделочных материалов. Он обладает прекрасными физическими характеристиками, представлен разнообразием фактур и расцветок, преображает экстерьер и вносит в него нотки роскоши

13 вещей, которые ногти пытаются сказать о вашем здоровье 7 августа 2020

Мы много говорим о том, как сохранить ногти здоровыми с эстетической точки зрения, но задумывались ли вы когда-нибудь о том, что ваши ногти могут сказать о вашем общем здоровье? Вот подсказки, которые они могут дать.

В Пакистане на митинге взорвали гранату - около 40 раненых 7 августа 2020

Ответственность за инцидент взяли на себя сепаратисты из "Революционной армии Синдхудеш", деятельность которой запрещена в Пакистане.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Lotus Premium 5.0
Lotus Premium

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое