В туалете индийского самолета нашли золото на миллион долларов

21 ноября 2013

В индийском аэропорту города Колката уборщики обнаружили тайник с 24 золотыми слитками, стоимость которых оценивается более чем в 1,1 миллиона долларов, передает Associated Press со ссылкой на сотрудников таможни. Золото было спрятано в туалете самолета индийской авиакомпании Jet Airways, прилетевшего из Бангкока.

Уборщики нашли слитки в туалете, когда убирали самолет перед его отправлением в город Патна на севере Индии. Слитки были сложены в два мешка. Вес каждого из слитков составляет около одного килограмма.

На данный момент таможенная служба конфисковала находку и ведет расследование. Кому принадлежит золото, неизвестно. О каких-либо арестах в связи с этим делом официально не сообщалось, однако индийский информационный портал OneIndia News пишет о задержании подозреваемого и его допросе.

Индия является одним из крупнейших импортеров золота в мире. После того, как правительство страны в текущем году повысило пошлины на ввоз золота, власти отметили рост его контрабанды, передает Agence France-Presse.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кристен Стюарт и Эмма Робертс устроили танцы на улице после двойного свидания 22 апреля 2019

Стоило западным таблоидам засомневаться в романе между Эммой Робертс и Гарретом Хедлундом, как влюблённые тут же попали в объективы папарацци

Употребление редиса несет пользу, но может и вредить 22 апреля 2019

Редис обладает целым спектром полезных свойств, но употреблять его следует не всем. Специалисты в области питания рассказали о том, в чем заключаются ценность и вред редиса.

Кулинарная изюминка 22 апреля 2019

В мире нет ни одного человека, который бы не слышал, не любил и ни разу не пробовал самый известный сухофрукт — изюм

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ростинвест ООО 0.4
Ростинвест ООО

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое