В Украине снимают лирическую комедию "Артист"

24 октября 2018

Новую лирическую комедию "Артист" снимает известный украинский кинорежиссер Анатолий Матешко.

Главный герой картины – актёр Максим Нестеренко, который играет копов в сериалах. Он вечно на вторых ролях, берётся за любой проект, лишь бы заработать какие-то деньги, и знает, что выше головы ему уже не прыгнуть. С личной жизнью у Макса тоже не очень. Он в разводе с бывшей женой Мариной, а теперь еще его нынешняя девушка – "восходящая звезда" Снежана – изменила ему с лучшим другом. В довершение всех неудач Макс проиграл в карты "серьезному человеку" большую сумму денег и еще остался должен. Тот обещает простить Максиму долг, если он выполнит поручение – отвезет некий кейс в пункт назначения.

Максим соглашается, но по пути попадает в аварию. Его спасает проезжающий мимо полицейский Лемешев, но сам правоохранитель погибает, взорвавшись вместе с машиной Максима. Обстоятельства складываются так, что Максима принимают за Лемешева, а Лемешева – за Максима, ведь они похожи внешне. Кроме того, опер Лемешев как раз ехал на новое место работы, и там его никто не знает. Скрываясь от долгов, Максим "временно" становится копом. Режиссер-постановщик проекта – Анатолий Матешко ("Кто ты?", "Замкнутый круг", "Тройная защита"). Анатолий Матешко говорит: Это очень забавная история. Ее главный герой – актер, который все время играет полицейских. Но тут жизнь преподносит ему сюрприз – и он сам становится копом. Актерский опыт помогает Максиму в новой профессии, но иногда и очень мешает. Мне предлагают много и разных сценариев, но от "Артиста" я не мог отказаться.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Оле Поляковой 35: ТОП-5 причин, почему певица стала любимицей украинцев 17 января 2019

Есть несколько причин, по которым Полякова так полюбилась слушателям

ASUS выпустила сразу восемь собственных версий GeForce RTX 2060 17 января 2019

На днях начались продажи видеокарт GeForce RTX 2060, которые были представлена на прошлой неделе в рамках выставки CES 2019. Конечно же, партнёры NVIDIA подготовили собственные версии данного графического ускорителя. Например, ASUS представила сразу восемь новинок в сериях Strix, Dual, Phoenix и Turbo.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ламинат для дома 3.0
Ламинат для дома

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое