В Украине сократилось производство водки и пива

18 октября 2013

Производство водки в сентябре к августу сократилось на 2,6%. Общее производство за январь-сентябрь сократилось на 19,5% - до 19,4 миллиона декалитров.

В то же время, производство пива солодового, включая пиво безалкогольное и с содержанием алкоголя менее 0,5%, в сентябре в годовом исчислении уменьшилось на 21,5% - до 16,8 миллиона декалитров (в месячном - сократилось на 41,6%), производство коньяков и бренди - выросло на 10,6% в годовом исчислении, до 0,4 миллиона декалитров (в месячном выросло на 22,6%).

Производство ликеров, сладких наливок, спиртовых настоек и других спиртных напитков в сентябре этого года против сентября 2012-го выросло на 3,3% - до 0,9 миллиона декалитров.

Производство сигарет, содержащих табак или смеси табака с заменителями табака, в сентябре выросло на 5% в годовом исчислении - до 7,8 миллиарда штук, в месячном - уменьшилось на 0,4%.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Осадча на відпочинку вигуляла білі луки та вибралася на побачення з Горбуновим 5 августа 2020

Телеведучі Катеринa Осадча та Юрій Горбунов, виїхавши на сімейний відпочинок до Туреччини, все ж знайшли трішечки часу й на романтику лише для двох. 

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

power-adapter.com.ua 3.4
power-adapter.com.ua

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое