В Украине сократилось производство водки и пива

18 октября 2013

Производство водки в сентябре к августу сократилось на 2,6%. Общее производство за январь-сентябрь сократилось на 19,5% - до 19,4 миллиона декалитров.

В то же время, производство пива солодового, включая пиво безалкогольное и с содержанием алкоголя менее 0,5%, в сентябре в годовом исчислении уменьшилось на 21,5% - до 16,8 миллиона декалитров (в месячном - сократилось на 41,6%), производство коньяков и бренди - выросло на 10,6% в годовом исчислении, до 0,4 миллиона декалитров (в месячном выросло на 22,6%).

Производство ликеров, сладких наливок, спиртовых настоек и других спиртных напитков в сентябре этого года против сентября 2012-го выросло на 3,3% - до 0,9 миллиона декалитров.

Производство сигарет, содержащих табак или смеси табака с заменителями табака, в сентябре выросло на 5% в годовом исчислении - до 7,8 миллиарда штук, в месячном - уменьшилось на 0,4%.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Селене Гомес – 27: ТОП-7 интересных фактов из жизни певицы 22 июля 2019

Тайна имени, любовь к собакам и другие факты, о которых вы не знали

Жара без вреда для здоровья: основные правила выживания 22 июля 2019

Хотя лето радует нас теплой, солнечной погодой, которой нам так не хватает в зимнее время, однако все чаще мы сталкиваемся с резкими колебаниями температур и периодами жары и зноя. 

Скорая помощь для мужской потенции 22 июля 2019

По медицинской статистике, почти каждый третий мужчина время от времени сталкивается с сексуальной проблемой. Как организовать срочную интимную помощь на дому, используя исключительно натуральные средства – об этом наша статья.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Доставка 4.9
Доставка

Отзывов: 1

JetSet Travel Club 5.0
JetSet Travel Club

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое