В Украине ввели рассрочку на оплату услуг ЖКХ

19 октября 2016

Кабинет министров разрешил украинцам платить за жилищно-коммунальные услуги в рассрочку. Соответствующее решение было принято на заседании правительства.

Как пояснил глава Нацкомиссии, осуществляющей регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), Дмитрий Вовк, потребитель комуслуг может подать заявление, а после этого в месяц обращения оплатить 50% счета. Остальную часть суммы – он должен равномерно оплатить в течение апреля-сентября следующего года, до начала следующего отопительного сезона.

Вовк отметил, что такая возможность будет только у граждан, которые не получают субсидии для оплаты коммунальных услуг.

Напомним, ранее премьер-министр Украины Владимир Гройсман уточнял, что ЖКХ-рассрочка – это не кредит, и никакие проценты начисляться не будут.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Что происходит с телом, если включить в рацион свеклу 28 мая 2017

Свекла оказывает благоприятное воздействие на многие функции организма, а если ее еще и мастерски приготовить, будет и полезно, и вкусно, говорят диетологи.

Секс-фото Ники Минаж взорвало сеть 28 мая 2017

Певица в черном платье подчеркнула свои пышные формы

Coolpad Max A8: фаблет со странными характеристиками 28 мая 2017

Взглянув на заднюю панель смартфона Coolpad Max A8, нетрудно понять, где китайские дизайнеры черпали вдохновение, ведь данная новинка из Поднебесной с такого ракурса напоминает HTC One A9, увидевший свет в 2015 году. Впрочем, по габаритам она существенно превосходит свой прототип, так как оборудована 5,5-дюймовым дисплеем. Разрешение её экрана составляет 1920 × 1080 точек, при этом он защищён 2.5D-стеклом Gorilla Glass 4.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое