В украинский прокат выходит триллер "Погружение" с Алисией Викандер и Джеймсом МакЭвоем

27 февраля 2018

В украинском прокате стартует показ фильма "Погружение" по одноименному роману Дж. М. Ледгарда, признанного лучшей книгой 2013 года. Режиссер Вим Вендерс собрал в этом романтическом триллере блестящих актеров, среди которых Джеймс МакЭвой, Алисия Викандер и Александр Сиддиг. Джеймс МакЭвой играет в ленте британского разведчика Джеймса Мора.

Офицер разведки Джеймс Мор и океанолог Даниэль (Алисия Викандер) полюбили друг друга с первого взгляда, однажды встретившись в шикарном отеле на французском побережье Атлантики. Но бурному роману не суждено продлиться долго. Впереди у Даниэль — научный рейс по океану с глубоководными погружениями, а у Джеймса — встреча с сомалийскими боевиками, закончившаяся для агента пленом. Находясь перед лицом смерти, она — в батискафе под толщей воды, он — в темном подвале террористов, оба влюбленных мысленно переносятся в тот отель, где они были так счастливы вместе.

Освобождает ли любовь? Зритель сможет узнать уже с 1 марта!

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Признаки расстройства пищевого поведения, которые путают со здоровыми привычками 18 июня 2018

Только в США 30 млн человек заработали расстройство пищевого поведения в попытках стать красивыми, стройными и питаться как-то по-особенному.

Samsung полностью перейдёт в Европе на энергию из возобновляемых источников 18 июня 2018

Компания Samsung Electronics объявила о планах по переводу своих производственных площадок и офисных центров на «зелёную» энергию.

При нервном срыве нужно предоставить первую помощь, но как? 18 июня 2018

Стресс – это необходимая для выживания способность организма адаптироваться к окружающей среде, но дистресс, который за ним следует, сигнализирует о начале...

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up 0.2
Join up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое