В выходные под Киевом будут соревноваться конные каскадеры

19 апреля 2016

23 и 24 апреля в "Парке Киевская Русь" состоится фестиваль "Кентавры-2016". Он уже на протяжении 4 лет открывает для гостей Древнего Киева удивительный мир конно-трюкового искусства. Ведь главная задача фестиваля – привлечь внимание к восстановлению утраченной связи между человеком и лошадью.

"Кентавры" – это фестиваль, объединяющий лучших конных каскадеров Украины, которые часто и успешно представляют нашу страну на международных соревнованиях и участвуют в мировых шоу-программах. Организаторы фестиваля: "Парк Киевская Русь", Объединенная Лига профессиональных конных каскадеров Украины.

На протяжении двух дней отважные всадники и всадницы, взрослые и совсем юные будут соревноваться в искусстве джигитовки, а также в виртуозной езде в упряжках. Участники продемонстрируют удивительные трюки: езду вверх ногами, задом наперед, сразу на двух лошадях, они будут проскальзывать под лошадью, выстраивать "пирамиды". И все это на полном скаку.

Программа соревнований будет чередоваться с выступлениями театра Древнего Киева, конкурсами и играми для гостей Парка. Также будет работать средневековый тир, фотолокация исторических костюмов. Можно будет покататься верхом на коне или в экипаже, сделать памятную монету на княжеском монетном дворе, сувенир своими руками на мастер-классах по народным ремеслам или купить готовый на улице мастеров. Среди гостей будут разыграны призы от Древнего Киева.

Начало программы в 13:30. Цена билета на фестиваль "Кентавры-2016" – 150 грн, для пенсионеров и студентов – 80 грн, для детей школьного возраста – 50 грн, дошкольники – бесплатно.

Древний Киев в "Парке Киевская Русь" расположен в с.Копачев, Обуховский район, Киевская область. Из Киева каждый час курсируют маршрутки от метро Выдубичи.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Киеве засветились сразу два роскошных Cadillac Escalade 14 октября 2019

Отдельно стоит отметить, что один автомобиль - бронированный, что видно по его стеклам

Защищённая мини-камера Canon IVY REC оценена в $130 14 октября 2019

До конца текущего месяца начнутся продажи экшен-камеры Canon IVY REC, ориентированной на спортсменов и поклонников активного отдыха.

Дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур призналась в попытке суицида 14 октября 2019

Таллула Уиллис долгое время страдала от депрессии

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида 4.0
Исида

Отзывов: 1

6 роддом 5.0
6 роддом

Отзывов: 1

SportLife Теремки 0.4
SportLife Теремки

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое