В Японии представители секс индустрии подали иск на правительство

28 сентября 2020

В Японии, управляющая легальным "сутенерским" бизнесом, намерена судиться с правительством из-за нежелания властей выдавать деньги секс-отрасли в период пандемии. Об этом сообщает Japan Times. 

Женщина возмущена тем, что секс индустрия была полностью исключена из государственной программы поддержки небольших компаний, пострадавших от COVID. И хозяйка бизнеса полагает, что это противоречит конституции страны.

Она подала иск в окружной суд Токио и потребовала выплаты пособий для проституток, а также компенсации за дискриминацию.

Известно, что в рамках финансовой помощи Япония выделяет пострадавшим малым предприятиям до двух  миллионов йен. Также фирмам предлагаются льготы, помогающие оплачивать аренду.

Напомним, портал популярного дейтинг-сервиса Badoo начал просвещать своих пользователей в вопросах сексуальных отношений, давать психологические советы и рассказывать о мужском и женском здоровье. 

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В США впервые кардиналом стал афроамериканец 26 октября 2020

Папа Римский впервые в истории США назначил кардиналом католической церкви афроамериканца.

Microsoft ускорила запуск Edge с помощью новой функции 26 октября 2020

Новый обозреватель Edge от Microsoft, построенный на базе Chromium, набрал немалую популярность и продолжает активно развиваться. На этот раз стало известно о том, что в браузере появилась новая функция, которая значительно ускорит его загрузку.

В Берлине предлагают арендовать для жилья ванную комнату 26 октября 2020

Из плюсов: возможность приглашать кого-то без дополнительной платы. К другим бонусам хозяева относят хорошую акустику и вентиляцию.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Є гроші 4.4
Є гроші

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое