Вашингтонский детеныш панды Бэй-Бэй перенес операцию

27 ноября 2016

У юного детеныша панды Бэй-Бэя, родившегося в прошлом году в вашингтонском зоопарке Смитсониан, в ходе операции из желудка извлекли комок пережеванного бамбука "размером с лимон".

Как рассказывают в администрации зоопарка, операцию панде решили провести после того, как Бэй-Бэй начал демонстрировать симптомы тошноты и желудочной боли - панда мало спала и совсем не ела. После срочного ультразвукового сканирования в тонкой кишке животного обнаружили затор.

Как рассказывает директор зоопарка Дэвид Келли, детеныш панды быстро идет на поправку, однако поначалу за ним необходимо тщательно наблюдать. В течение первых дней Бэй-Бэя будут кормить только мягкой пищей, в частности - овощами и грушами.

Бэй-Бэй, родившийся в сентябре 2015 года - самая молодая панда в зоопарке Смитсониан. В феврале этого года он впервые вышел на прогулку.

Напомним, в сентябре в Японии панда Раухин родила в восьмой раз.

korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Про Джона Уика снимают сериал 22 июня 2017

Популярная экшн-франшиза о приключениях Джона Уика в исполнении Киану Ривза расширится не только с помощью третьей части

Привычка часто красить волосы и рак молочной железы: обнаружена связь 22 июня 2017

Ученые обнаружили, что некоторые профессиональные процедуры по уходу за волосами связаны с заметным увеличением риска развития рака груди. Очевидно, что такая опасность грозит не только клиенткам салонов красоты, но и мастерам-парикмахерам.

В свои 19 лет дочь Майкла Джексона попала на обложку Vogue 22 июня 2017

Одетая в Prada Пэрис украсила обложку журнала и дала интервью

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

G4S Украина 0.4
G4S Украина

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое