Вдова миллионера осталась ни с чем после 42 лет брака

13 апреля 2018

В Великобритании вдова рантье-миллионера осталась ни с чем после 42 лет брака. Судье пришлось вносить правки в его завещание, чтобы спасти женщину от нищеты.

Скончавшийся в 94 года Винфорд Ходж (Wynford Hodge) в качестве последней воли отметил, что не хотел бы, чтобы его жене и четверым детям досталось хоть что-то из его наследства в полтора миллиона фунтов. Свою жену, 79-летнюю Джоан Томпсон (Joan Thompson) он назвал обеспеченной и добавил, что ей не потребуются его деньги, а средства завещал двум своим арендаторам, помогавшим ему делать покупки и бесплатно выполнявших разнообразные поручения.

Однако судья принял решение изменить последнюю волю миллионера, назвав ее ошибочной, так как у Томпсон осталось 2,5 тысячи фунтов накоплений, и ей приходилось жить в доме престарелых. Он отметил, что Ходж «не выполнил обязательства по отношению к долгосрочному партнеру» и присудил женщине коттедж, стоимостью в 225 тысяч фунтов и выплату в 190 тысяч фунтов чтобы она смогла заплатить за ремонт и обеспечивать себя в дальнейшем.

Сообщается, что мужчина переписывал завещание больше десяти раз. Перед смертью он заявил жене, что «хорошо позаботился о ней».

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Китае продемонстрирован концепт электрокара Buick Enspire с запасом хода 595 км 20 апреля 2018

Хотя Buick больше пользуется высокой репутацией среди пользователей старшего поколения как производитель привлекательных седанов с традиционным дизайном, это один из самых популярных брендов в Китае. Здесь бренд продаёт автомобилей больше, чем у себя дома в США. Вот почему концепт электрического кроссовера Enspire дебютировал на выставке Auto China в Пекине.

Названа диета, которая поможет защитить печень 20 апреля 2018

Средиземноморская диета полезна не только для сердца. Исследование показало, что эта разновидность питания защищает и печень.

Памела Андерсон презентовала новую книгу 20 апреля 2018

Американская знаменитость Памела Андерсон решила попробовать свои силы в новом амплуа. Модель Playboy написала книгу, которая может стать бестселлером и даже затмить "50 Оттенков серого"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Вита Медикал 4.8
Вита Медикал

Отзывов: 1

JoinUp! 4.0
JoinUp!

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое