Вдова миллионера осталась ни с чем после 42 лет брака

13 апреля 2018

В Великобритании вдова рантье-миллионера осталась ни с чем после 42 лет брака. Судье пришлось вносить правки в его завещание, чтобы спасти женщину от нищеты.

Скончавшийся в 94 года Винфорд Ходж (Wynford Hodge) в качестве последней воли отметил, что не хотел бы, чтобы его жене и четверым детям досталось хоть что-то из его наследства в полтора миллиона фунтов. Свою жену, 79-летнюю Джоан Томпсон (Joan Thompson) он назвал обеспеченной и добавил, что ей не потребуются его деньги, а средства завещал двум своим арендаторам, помогавшим ему делать покупки и бесплатно выполнявших разнообразные поручения.

Однако судья принял решение изменить последнюю волю миллионера, назвав ее ошибочной, так как у Томпсон осталось 2,5 тысячи фунтов накоплений, и ей приходилось жить в доме престарелых. Он отметил, что Ходж «не выполнил обязательства по отношению к долгосрочному партнеру» и присудил женщине коттедж, стоимостью в 225 тысяч фунтов и выплату в 190 тысяч фунтов чтобы она смогла заплатить за ремонт и обеспечивать себя в дальнейшем.

Сообщается, что мужчина переписывал завещание больше десяти раз. Перед смертью он заявил жене, что «хорошо позаботился о ней».

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мощный процессор для смартфонов Huawei Kirin 985 дебютирует во второй половине года 20 марта 2019

Компания Huawei, по сообщениям сетевых источников, выпустит флагманский процессор HiliSilicon Kirin 985 для смартфонов во второй половине текущего года.

Смешные и без грима: появилось видео первых проб актеров в сериал "Игра престолов" 20 марта 2019

Канал HBO готовится к премьере восьмого сезона сериала

Названа серьезная опасность сладких напитков 20 марта 2019

Употребление сладких газировок и других похожих напитков в несколько раз увеличивает риск смерти от рака и сердечно-сосудистых заболеваний.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

KiecRaf 5.0
KiecRaf

Отзывов: 1

клиника  
клиника

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое