Вечер страха: ТОП ужастиков на вечер Хэллоуина

30 октября 2019

Какие ужастики посмотреть вечером – выбор простой. Предлагаем подборку хорошеньких хорроров

Близится Хэллоуин 2019. Можно пойти на костюмированную вечеринку, интересные мастер-классы и концерты или же остаться дома посмотреть фильмы ужасов, триллеры и детективы.

Мы составили список лучших фильмов ужасов, которые можно посмотреть вечером на Хэллоуин.

"Тело Дженнифер"

Американский ужастик с черным юмором. В главной роли Меган Фокс. Красотка Дженнифер и невзрачная мышка Ниди в школе очень дружат. После того как они побывали на рок-концерте, в Дженнифер вселяется нечто, и она начинает убивать и пожирать своих одноклассников. Ниди пытается спасти подругу. Все это на фоне черного юмора и убойной красоты Меган Фокс.

"Сомния"

Супруги Хопсон, потеряв ребенка, берут на усыновление сиротку Кодди. Вскоре они замечают, что в доме творятся странные вещи. То по комнатам порхают бабочки, то появляется их погибший родной сын. Оказывается, пока Кодди спит, его сны оживают. Его кошмары стали настоящим испытанием для семьи.

"Последний охотник на ведьм"

Поблескивая лысиной, Вин Дизель вновь борется со злом. Его герой Колдер – последний охотник на ведьм. Он намерен остановить жестокую Королеву, которая 8 столетий назад прокляла его и обрекла на вечную жизнь.

"Я иду искать"

Молодая и прекрасная невеста после свадьбы переживает худшую ночь своей жизни, когда богатая семья мужа заставляет ее участвовать в традиционной "игре в прятки" со смертельными последствиями.

"Страшные истории для рассказа в темноте", 2019

Новый шедевр Гильермо Дель Торо, который выступил в качестве продюсера. Фильм основан на одноименной книге писателей Элвина Шварца и Стивена Гаммелла. Главными героями выступают подростки, ставшие участниками мистических событий в канун Хэллоуина! Им предстоит пройти настоящие испытания, чтобы спасти свой город.

Режиссер – Андре Овредал, а роли исполнили Остин Абрамс, Хавьер Ботет, Дин Норрис, Зо Маргарет Коллетти.

"Солнцестояние", 2019

Современный американский триллер Ари Астера, в котором сыграли Флоренс Пью, Джек Рейнор, Уилл Поултер. Если вы не знаете что посмотреть на Хэллоуин – это именно тот фильм.

По сюжету, накануне летнего солнцестояния главная героиня со своим парнем и друзьями приезжает в тихую шведскую деревню. Гостям предстоит столкнуться с настоящими ужасами языческого культа. Триллер стал настоящим "глотком свежести" для любителей ужастиков и кровопролития.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Алисса Милано кардинально сменила имидж 22 ноября 2019

А все ради роли в новом сериале братьев Фаррелли The now

Четверная камера и экран двойного складывания: Xiaomi патентует новый смартфон 22 ноября 2019

Государственное ведомство интеллектуальной собственности Китая (CNIPA) стало источником информации о новом гибком смартфоне, который в перспективе может появиться в ассортименте Xiaomi.

Как легко бросить курить – опыт известного телеведущего 22 ноября 2019

Олег Панюта говорит, что это должно быть осознанное решение

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Lady space 5.0
Lady space

Отзывов: 1

Ярославов Град 5.0
Ярославов Град

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое