«Вечно молодая» бабушка четырех внуков раскрыла секрет привлекательности

2 октября 2019

Жительница американского города Чикаго, штат Иллинойс, Алехандра Лабастида-Шапиро (Alejandra Lbastida-Shapiro) назвала секретом своей молодости сыроедение, натуральные лекарства, грамотные занятия спортом и позитивное мышление.

«Правильная осанка и физическая активность помогают сохранять энергию и избавляют тело от токсинов. Важно соблюдать баланс питательных веществ, и в сочетании с позитивным мышлением все эти компоненты дают здоровое тело», — сказала 55-летняя Лабастида-Шапиро.

Она подчеркнула, что люди часто принимают ее за сестру-близнеца ее дочери, и она получает много комплиментов от мужчин. Несколько раз ей присылали цветы тайные поклонники.

Лабастида-Шапиро — мать троих детей и бабушка четырех внуков. Она работает инструктором по пилатесу. К здоровому образу жизни ее с детства приучали родители: они предпочитали использовать натуральные лекарственные травы, приобщили дочь к фитнесу и диетам.

По мнению женщины, формула «возраст — это всего лишь число» верна, если правильно заботиться о себе и вести здоровый образ жизни. Лабастида-Шапиро много тренируется, но всегда дает телу восстановиться после занятий.

«Я чувствую себе более здоровой и умной, чем когда мне было двадцать и тридцать лет. Я даже научилась избегать токсичных людей и ситуаций, которые выкачивают мою энергию. Когда ты это делаешь, в твоей жизни появляются правильные люди. Я всегда стараюсь найти во всем светлую сторону и, самое главное, пытаюсь всегда быть собой», — заявила Лабастида-Шапиро.

Ранее сообщалось, что жительница английского города Вустер Джо Бэрри (Jo Barry), у которой три ребенка, назвала секретом своей моложавой внешности занятия спортом и правильное питание. Она заявила, что регулярно бегает, как правило, один-два раза в неделю по десять километров.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Эвкалиптовое одеяло: роскошь, доступная каждому 16 октября 2019

Ватные, синтепоновые одеяла кажутся нам чем-то родным и привычным. На их фоне эвкалиптовые изделия – настоящий колорит и экзотика

Названы наиболее значимые факторы риска развития угревой сыпи 16 октября 2019

Французские ученые определили важнейшие факторы возникновения акне, которым вопреки распространенному мнению страдают отнюдь не только подростки.

Стало известно, кто сыграет женщину-кошку в новом "Бэтмене" 16 октября 2019

Зои Кравиц сыграет с Робертом Паттинсоном в новом "Бэтмене"

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Добробут 0.1
Добробут

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое