Вестерн "Американская оспа" снимет европейский режиссер

23 декабря 2013

Французу Жану-Франсуа Рише, снявшему боевик "Враг Государства № 1", доверили проект вестерна "Pox Americana", который будет создан по сценарию, оказавшемуся в числе лидеров "Черного списка" 2013 года.

Сюжет фильма закручен вокруг двух друзей — американского военного и индейца, которые возглавляют спецотряд, продвигающийся к штату Нью-Мехико с целью уничтожения воинственного племени Навахо. По пути герои сталкиваются с зарождающейся эпидемией оспы, в конце XVIII века смертельным смерчем прошедшей по Северной Америке.

Сценарий ленты принадлежит перу Фрэнка Джона Хьюза ("Прощание"). В "Черном списке" вестерн "Pox Americana" оказался в первой десятке. За него отдали свои голоса 20 кинопродюсеров.

Отметим, что за Жаном-Франсуа уже числится один голливудский проект — "Нападение на 13-й участок". Картина с Итаном Хоуком и Лоренсом Фишбёрном неудачно выступила в прокате, собрав всего $35 млн. Несмотря на это, студия CODE Entertainment доверила режиссеру многообещающий фильм.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лиам Хемсворт подал документы на развод с Майли Сайрус 25 августа 2019

Звездная пара все же решила официально расторгнуть брак

Отказ от курения может повлиять положительно на здоровье 25 августа 2019

Отказ от пагубной привычки – курения может положительно сказаться на здоровье и предотвратит от многих возможных заболеваний.

Эксперт Том Гиринг: алкоголь перед сном провоцирует опасные нарушения 24 августа 2019

Храп, ассоциированный с инсультом, бессонница, кошмарные сновидения, депрессия – все это может стать следствием привычки выпивать перед сном.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Анекс-тур 0.9
Анекс-тур

Отзывов: 1

МРТ24 5.0
МРТ24

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое