Вестерн "Американская оспа" снимет европейский режиссер

23 декабря 2013

Французу Жану-Франсуа Рише, снявшему боевик "Враг Государства № 1", доверили проект вестерна "Pox Americana", который будет создан по сценарию, оказавшемуся в числе лидеров "Черного списка" 2013 года.

Сюжет фильма закручен вокруг двух друзей — американского военного и индейца, которые возглавляют спецотряд, продвигающийся к штату Нью-Мехико с целью уничтожения воинственного племени Навахо. По пути герои сталкиваются с зарождающейся эпидемией оспы, в конце XVIII века смертельным смерчем прошедшей по Северной Америке.

Сценарий ленты принадлежит перу Фрэнка Джона Хьюза ("Прощание"). В "Черном списке" вестерн "Pox Americana" оказался в первой десятке. За него отдали свои голоса 20 кинопродюсеров.

Отметим, что за Жаном-Франсуа уже числится один голливудский проект — "Нападение на 13-й участок". Картина с Итаном Хоуком и Лоренсом Фишбёрном неудачно выступила в прокате, собрав всего $35 млн. Несмотря на это, студия CODE Entertainment доверила режиссеру многообещающий фильм.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Диетологи рассказали, как не располнеть во время Пасхи 22 апреля 2019

Какие ошибки заставляют нас переедать.

Не Халк: фанатам рассказали, кто худший персонаж из "Мстителей" 22 апреля 2019

Этот персонаж не обладает суперспособностями

Недостаток фруктов и зерна при избытке соли ведет к смерти чаще курения 22 апреля 2019

Вредное питание, для которого типичны недостаток цельного зерна и фруктов, а также избыток соли, является более частой причиной смерти, чем курение, - это показало новое исследование.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Леон Отель 0.4
Леон Отель

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое