Вич-инфицированный Чарли Шин больше не хочет платить алименты

18 марта 2016

Скандальный актер Чарли Шин подал в суд документы с требованием сократить сумму алиментов, которые он выплачивает своим детям и бывшей супруге Дениз Ричардс.Сейчас 50-летний актер ежемесячно платит семье 55 тысяч долларов. Согласно отчету, Ричардс получала такую сумму с 2009 года, но после того, как доход больного ВИЧ Шина "резко снизился", он не может больше выплачивать такие деньги каждый месяц.

Ранее в этом месяце Шин подал такие же документы в суд только в адрес бывшей жены Брук Мюллер, которая растит двух сыновей от актера – Макса и Боба – и тоже получает 55 тысяч долларов в месяц. "Мы привыкли к этим цифрам и смирились, но тогда у меня была хорошая работа и все жили счастливо за мой счет. Сейчас все изменилось, но от меня по-прежнему требуют эту сумму. В какой-то момент я просто не смогу оправдать ожидания, особенно учитывая то, что никогда не слышу благодарности в ответ. Никакой. Я бы каждый час посылал цвету тому, кто дает мне такие деньги",- рассказал Шин в эфире телешоу.

В одном из интервью Чарли также рассказал, что в прошлом его шантажировали некие люди, угрожая рассказать прессе о диагнозе звезды (актер несколько лет страдает от ВИЧ), и вымогали 10 миллионов долларов. Кроме того, Шин заявил, что тратит 25 тысяч долларов в месяц на лекартсва и процедуры, которые не покрывает его страховка.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Конфигурации камер смартфонов Galaxy Note 20 попали в Сеть 29 мая 2020

Анонс новых фаблетов Samsung Galaxy Note 20 и Note 20 Plus ожидается в августе этого года. Ранее мы уже слышали, что старшая версия будет лишена возможностей зума как у Galaxy S20 Ultra, но сохранит тот же 108-мегапиксельный основной сенсор. Теперь сетевые источники сообщают о конфигурациях камер обеих ожидаемых новинок.

Знаменитая французская актриса тайно переболела коронавирусом 29 мая 2020

Муж актрисы рассказал, что теперь все позади

"Это такая травма": Тоню Матвиенко пытался изнасиловать врач в детской больнице 29 мая 2020

Артистка вспомнила об инциденте, когда ей было 19 лет

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Be Healthy cafe and shop 0.1
Be Healthy cafe and shop

Отзывов: 1

Bulavka_ukrainian_brand 1.0
Bulavka_ukrainian_brand

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое