Вич-инфицированный Чарли Шин больше не хочет платить алименты

18 марта 2016

Скандальный актер Чарли Шин подал в суд документы с требованием сократить сумму алиментов, которые он выплачивает своим детям и бывшей супруге Дениз Ричардс.Сейчас 50-летний актер ежемесячно платит семье 55 тысяч долларов. Согласно отчету, Ричардс получала такую сумму с 2009 года, но после того, как доход больного ВИЧ Шина "резко снизился", он не может больше выплачивать такие деньги каждый месяц.

Ранее в этом месяце Шин подал такие же документы в суд только в адрес бывшей жены Брук Мюллер, которая растит двух сыновей от актера – Макса и Боба – и тоже получает 55 тысяч долларов в месяц. "Мы привыкли к этим цифрам и смирились, но тогда у меня была хорошая работа и все жили счастливо за мой счет. Сейчас все изменилось, но от меня по-прежнему требуют эту сумму. В какой-то момент я просто не смогу оправдать ожидания, особенно учитывая то, что никогда не слышу благодарности в ответ. Никакой. Я бы каждый час посылал цвету тому, кто дает мне такие деньги",- рассказал Шин в эфире телешоу.

В одном из интервью Чарли также рассказал, что в прошлом его шантажировали некие люди, угрожая рассказать прессе о диагнозе звезды (актер несколько лет страдает от ВИЧ), и вымогали 10 миллионов долларов. Кроме того, Шин заявил, что тратит 25 тысяч долларов в месяц на лекартсва и процедуры, которые не покрывает его страховка.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ядовитые продукты, которые мы едим каждый день 13 октября 2019

Практически каждый день мы едим продукты, произведенные из растений, содержащих смертельные яды. Многие из нас считают, что не может быть ничего полезнее фруктов и овощей, но мы порой не подозреваем о скрытой угрозе, которая в них таится. 

Xiaomi работает над смартфоном с 5-кратным оптическим и 50-кратным цифровым зумом 13 октября 2019

Не исключено, что уже в скором времени китайская компания Xiaomi выпустит смартфон, оборудованный многомодульной камерой с 5-кратным оптическим зумом.

В сети появились фото второго свадебного платья Хейли Бибер 13 октября 2019

На свадебной вечеринке модель танцевала в сексуальном наряде и кроссовках

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Богомол 5.0
Богомол

Отзывов: 1

Исида  
Исида

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое