Виктория Бэкхем поделилась новыми семейными фото

11 июня 2018

В последнее время СМИ все чаще обсуждают возможный разлад в семье Бекхэм. Бывшая участница Spice Girls, а ныне успешный дизайнер Виктория Бекхэм в ответ на слухи опубликовала на своей страничке в Instagram свежее фото из семейного архива, излучающее счастье и любовь.

На фотографии 44-летняя певица запечатлена в кругу семьи: с сыновьями — 15-летним Ромео и 13-летним Крузом, своими родителями Джеки и Тони Адамс, а также 6-летней дочерью Харпер.

Бэкхем и ее сыновья, не сговариваясь, оделись по классическому дресс-коду: белый верх, темный низ. И если братья выбрали спортивный стиль, надев кроссовки, то их мать добавила своему образу яркости при помощи элегантных красных лодочек с брошью.

Впрочем, фолловеры знаменитости поспешили отметить, что на снимке присутствуют далеко не все члены семьи, а это может говорить о том, что разговоры о проблемах в отношениях Виктории и Дэвида появились не из воздуха. Правда, нашлись среди подписчиков звезды и те, кто не верит подобным сообщениям.

Дэвид сейчас на футбольном саммите в Китае. И не больше! — пишут последние.

Сами же супруги никак не комментируют свои "проблемы", а в соцсетях они обмениваются милыми комментариями. Так, под фотографией с Харпер Виктория написала:

Утренние обнимашки. Так много любви. Мы любим тебя и скучаем, @davidbeckham.
Напомним, что в следующем месяце Виктория и Дэвид отметят 19 лет со дня своей свадьбы.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Рейтинг солнцезащитных средств: никакой минеральной косметики! 22 июня 2018

Как сообщает отчет о солнцезащитных косметических средствах Consumer Reports, несмотря на опасения по поводу химических солнцезащитных кремов, они защищают кожу намного лучше, чем «натуральные» солнцезащитные средства.

Прием пробиотиков может вас разочаровать 22 июня 2018

Некоторые потребители ожидают от приема пробиотиков немедленных результатов, но часто они разочаровываются. Проблема в том, что штаммы бактерий не выживают в пищеварительном тракте.

Кто выше прыгнет: игра мальчика и медведя 22 июня 2018

В американском городе Нашвилл работает парк Nashville Zoo at Grassmere. Недавно здесь открылась новая экспозиция, посвященная редкому виду животных — очковым медведям (лат. Tremarctos ornatus).

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

gup.ua 4.5
gup.ua

Отзывов: 1

Кравцов С.В., ФЛП 0.1
Кравцов С.В., ФЛП

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое