Виктория Бэкхем поделилась новыми семейными фото

11 июня 2018

В последнее время СМИ все чаще обсуждают возможный разлад в семье Бекхэм. Бывшая участница Spice Girls, а ныне успешный дизайнер Виктория Бекхэм в ответ на слухи опубликовала на своей страничке в Instagram свежее фото из семейного архива, излучающее счастье и любовь.

На фотографии 44-летняя певица запечатлена в кругу семьи: с сыновьями — 15-летним Ромео и 13-летним Крузом, своими родителями Джеки и Тони Адамс, а также 6-летней дочерью Харпер.

Бэкхем и ее сыновья, не сговариваясь, оделись по классическому дресс-коду: белый верх, темный низ. И если братья выбрали спортивный стиль, надев кроссовки, то их мать добавила своему образу яркости при помощи элегантных красных лодочек с брошью.

Впрочем, фолловеры знаменитости поспешили отметить, что на снимке присутствуют далеко не все члены семьи, а это может говорить о том, что разговоры о проблемах в отношениях Виктории и Дэвида появились не из воздуха. Правда, нашлись среди подписчиков звезды и те, кто не верит подобным сообщениям.

Дэвид сейчас на футбольном саммите в Китае. И не больше! — пишут последние.

Сами же супруги никак не комментируют свои "проблемы", а в соцсетях они обмениваются милыми комментариями. Так, под фотографией с Харпер Виктория написала:

Утренние обнимашки. Так много любви. Мы любим тебя и скучаем, @davidbeckham.
Напомним, что в следующем месяце Виктория и Дэвид отметят 19 лет со дня своей свадьбы.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Британцы выбрали лучшего кандидата на роль следующего Бонда 20 августа 2018

Пока Дэниел Крэйг в очередной – и на этот раз точно последний – раз собирается примерить смокинг агента 007, в Великобритании выбирают, кто же заменит актера в роли Джеймса Бонда, и результаты оказались несколько неожиданными

Женя Кошевой показал, как надо веселиться на море 20 августа 2018

Когда в семье есть юморист, то отдых точно будет крутым

Беременная велосипедистка похвасталась поездкой до роддома 20 августа 2018

Министр Новой Зеландии по делам женщин Джули Джентер (Julie Anne Genter) доехала до роддома на велосипеде вместе с мужем.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое