Виктория Бекхэм взяла к себе на работу сына

7 августа 2018

Бруклин Бекхэм (Brooklyn Beckham) оставил учебу в США и какое-то время назад возвратился в Лондон.

Он решил пойти по стопам родителей. 44-летняя дизайнер Виктория Бекхэм, которая уже много лет с большим успехом выпускает коллекции одежды, взяла сына к себе на работу.

В настоящее время Бруклин, которому 19 лет, ведет переговоры с онлайн-магазином BooHooMan о выпуске в качестве дизайнера дебютной модной линейки одежды, и этот договор будет подписан в ближайшее время. По сообщению инсайдера, сумма сделки - 2,5 млн фунтов.

Источник говорит, что миллионный контракт с юным дизайнером, несмотря на то, что он еще ничего не сделал самостоятельно, все же очень выгоден магазину – ведь за эти деньги под коллекцией будет стоять имена звездных родителей, для контракта с которыми надо было бы выкладывать сумму в десятки раз большую.

Также Виктория Бекхэм говорит, что старший сын будет сам снимать лукбуки ее новых коллекций, и она в этом полностью доверяет его вкусу. Мало того, она говорит, что постоянно советуется с сыном по поводу дизайна своего бренда.

Бруклин за год обучения в школе дизайна Парсонс расстался со своей девушкой, актрисой Хлоей Морец. Кроме того, он был завсегдатаем различных тусовок. О его новых романах также сообщала пресса.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Galaxy S10 5G с батареей 4500 мА·ч, экраном 6,7" и ToF выйдет летом 23 февраля 2019

Вместе с тремя флагманами серии S10, выход которых на рынок состоится уже 8 марта, Samsung рассказала о ещё одной особой версии, которая может вовсе не попасть в наши края (или добраться нескоро). Речь идёт о стоящем особняком представителе семейства — Galaxy S10 5G с поддержкой грядущих сотовых сетей пятого поколения.

Что за кулисами Вашингтона? О чем фильм "Власть" 23 февраля 2019

Фильм номинирован на "Оскар" в 8 категориях

Витамины при занятии спортом для женщин 22 февраля 2019

Это важно! При занятиях спортом девушкам нужно больше кальция, железа, кобаламина, которые отвечают за образование и деление эритроцитов, транспортировку кислорода. Также следует обратить внимание на дозировки витаминов А, В, С, Е, биотина и Омега-6.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое