Виктория и Дэвид Бекхэмы поздравили друг друга с годовщиной свадьбы

6 июля 2020

Звездная пара отметила 21-ю годовщину брака

Одна из самых знаменитых пар среди знаменитостей Виктория и Дэвид Бекхэмы 4 июля отпраздновали 21-ю годовщину брака. Звездные супруги поздравили друг друга с памятной датой трогательными постами в Сети.

Напомним, ранее стало известно, что Виктория Бекхэм едва не покончила с собой из-за измены Дэвида.

4 июля 1999 года Виктория, тогда еще участница группы Spice Girls, вышла замуж за футболиста Дэвида Бекхэма. Оба построили не только успешную карьеру, но и крепкий брак. Бекхэмы воспитывают четверых детей – 21-летнего Бруклина, 17-летнего Ромео, 15-летнего Круза и 8-летнюю Харпер.

Дэвид и Виктория Бекхэмы

С важной датой Дэвид Бекхэм поздравил любимую на своей странице в Instagram. Он вспомнил, что влюбился в Викторию с первого взгляда, когда увидел клип Spice Girls – Say You'll Be There. Она была одета в кожаный лакированный комбинезон с откровенным декольте и дерзкой прической.

Читайте также:
Дэвид Бекхэм умилил фанатов снимком со своими детьми – фото

"Мне нравится та в костюме черной кошечки", – прокомментировал тогда футболист. "Кто бы мог подумать, что спустя столько лет мы будем праздновать 21 год бракосочетания и иметь 4 красивых и совершенных детей", – написал Бекхэм в посте.

А вот Виктория в профиле Instagram показала видео, в котором собрала самые яркие моменты семейной жизни: от свадебной церемонии до совместных кадров в изоляции.

"С юбилеем. Я не могу поверить, что прошел 21 год, как мы сказали "да". Четверо детей, четыре собаки, столько смеха, и я люблю тебя сильнее каждый день", – трогательно написала Виктория Бекхэм.

А недавно Дэвид Бекхэм трогательно поздравил жену с днем рождения и показал архивные кадры.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Джамала вперше показала молодшого сина (фото) 3 августа 2020

Разом із родиною співачка відпочиває в Туреччині.

В Нотр-Даме начали демонтаж большого органа 3 августа 2020

Орган демонтируют, чтобы очистить его от свинцовой пыли. Инструмент с 8 тысячами труб является самым крупным органом во Франции.

Эксперты отвечают на вопрос, можно ли бесконечно перерабатывать бумагу в бумагу 3 августа 2020

Процесс повторной переработки бумаги состоит в том, что ее измельчают, перемалывают, смешивают с водой, удаляют при необходимости краску, извлекают с помощью центрифуги разные примеси, добавляют необходимые химикаты.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Политара - Визави 0.3
Политара - Визави

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое