Вылетевшая из "Танці з зірками" Маша Ефросинина жестко ответила на критику

30 сентября 2018

Звезда написала пост в Instagram

Известная украинская телеведущая Маша Ефросинина, которая недавно покинула развлекательный проект "Танці з зірками", опубликовала на своей странице в Instagram утренний снимок без макияжа, чем спровоцировала критику в сети.

"Спонсор данной фотографии – известная кампания "Пятидневный Сон"! А также специально приглашенный эксперт – Лень!" – подписала фото звезда.

41560105_176466979910604_8913132571296720302_n
Маша Ефросинена

Ведущая в комментариях также добавила, что отлично выспаться помогут таблетки: "Выпейте на ночь таблетку мелатонина 3 гр. Если не поможет, то 5 гр. Это безвредно и погружает мягко в сон. И утром легко проснуться".

Но подписчики звезды в большинстве своем обратили внимание на ее внешний вид. Фанаты похвалили Машу за помолодевшее лицо: "Красивая, как всегда", "Умница", "Очень свежо", "Супер", "Вы очень симпатичная", "На высоте", "Восхищаюсь вами", "Вы молодец".

Однако нашлись и недоброжелатели. Подписчица под ником @nataliya_live_love_laugh написала гневный отзыв, а затем удалила свою запись. Однако в Instagram остался жесткий ответ Маши Ефросининой для этой девушки: "Моя маленькая девочка передает привет вашей внутренней тетеньке, у которой не менее сильная потребность писать негатив под каждым моим постом!".

Десятки подписчиков стали на защиту телеведущей и посоветовали ей не обращать внимание на хейтеров.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Одне з найкращих детективних шоу XX століття з'явилося на Netflix: про що "Життя на Марсі", яке рекомендують до перегляду всі критики 25 апреля 2024

Одне з найкращих детективних шоу XX століття з'явилося на Netflix: про що "Життя на Марсі", яке рекомендують до перегляду всі критики Серіал вперше вийшов на екрани у 2006 році

Співачка TAYANNA розповіла про долю своєї закордонної нерухомості 25 апреля 2024

"Кожна третя українка може купити сама квартиру й машину". Співачка TAYANNA розповіла про долю своєї закордонної нерухомості Артистка зізналася, що довго вчилася "вимикати яйця" і вмикати жіночність

Стало відомо, чи можна насправді звузити розширені пори 25 апреля 2024

Чи можна насправді звузити розширені пори

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Визиум 4.7
Визиум

Отзывов: 1

Мікрофон К8 0.3
Мікрофон К8

Отзывов: 1

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше