Виталий Козловский поссорился с отцом из-за Рамины Эсхакзай

28 февраля 2020

Певец впервые рассказал о конфликте с отцом

Популярный украинский певец Виталий Козловский более двух лет назад расстался с невестой – Раминой Эсхакзай, однако их скандальное расставание до сих пор обсуждается в прессе. Недавно Рамина поделилась деталями их романа, и в очередной раз шокировала поклонников. По словам девушки, Виталию Козловскому характерны скупость и безразличие.

"Это не первые публичные отношения в моей жизни. Но это последние публичные отношения, на которых я набил себе шишку и понял, что личное должно оставаться личным", – говорит артист.

Рамина назвала эти отношения пиар-договоренностью. Она говорила, что между ними, кроме денег, не было больше ничего, даже секса.

"Я не удивлюсь, если со временем будет рассказана еще какая-то сенсация. Что у нас с ней трое детей, например. И еще что-то она придумает. Мне неудобно перед своими родителями", – признается Виталий.

Козловский также рассказал, что отец был против его свадьбы с Эсхакзай и даже звонил всем друзьям сына с просьбой повлиять на решение Виталия.

"Он счастлив, что это все в прошлом. Потому что он был первым инициатором и человеком, который был против свадьбы. Против свадьбы. И он звонил по всем моим друзьям и говорил: "Давайте спасать Виталика". И у нас был на тот момент страшный конфликт. Ты первый человек, которому я об этом рассказываю", – поделился артист.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ASUS дарит антивирус DrWeb всем покупателям смартфона ASUS ZenFone 6 2 апреля 2020

Компания ASUS проводит акцию, в рамках которой все покупатели её смартфонов ASUS ZenFone 6 получают годовую лицензию на антивирусный продукт Dr.Web Mobile Security. Данное приложение защищает смартфон от интернет-угроз, вирусов и мошеннических сайтов.

Продажи Terraria достигли 30 млн копий — лучше всего игра показала себя на ПК 2 апреля 2020

Разработчики из американской студии Re-Logic на официальном форуме Terraria объявили, что суммарные продажи приключенческой песочницы достигли внушительных 30 млн экземпляров.

Секс — хороший способ забыть о болезни? 1 апреля 2020

Американка по имени Молли всегда жила по устоявшимся в обществе нормам. До тех пор, пока не заболела раком. Когда ее болезнь достигла терминальной стадии, она бросила мужа, с которым уже давно не чувствовала себя счастливой, и решила перед смертью как следует повеселиться. Без зазрения совести она начала крутить с мужчинами романы и заниматься сексом без обязательств. Удивительно, но таким образом ей удалось залечить свою детскую травму. Поистине откровенная и захватывающая история ее жизни — в материале «Ленты.ру».

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое