Владимир Остапчук и Кристина Горняк объявили дату свадьбы

29 сентября 2020

Телеведущий рассказал о подготовке к долгожданному событию

Ведущий шоу "МАСКА" на телеканале "Украина" Владимир Остапчук и его возлюбленная Кристина Горняк готовятся к свадьбе, которая состоится уже совсем скоро. О переносе праздника и подготовке к такому важному дню звездная пара рассказала эксклюзивно в программе "Зірковий шлях".

Первоначально Владимир и Кристина планировали свадьбу на 1 октября. Но из-за того, что и Владимир, и Кристина заболели коронавирусом, торжество пришлось отменить.

"Кстати, очень интересная история. Я отправила приглашение в тот день, когда вечером Владимиру стало плохо. И на следующий день, когда мы поняли, что он заболел, я всем написала: "Прошу прощения, свадьбы не будет". Но мы сказали, что не отменяем, мы ее просто переносим", – рассказала Кристина Горняк в программе "Зірковий шлях".

Владимир Остапчук и Кристина Горняк

Пара уже преодолела болезнь и возобновила все приготовления к свадьбе. В один день с долгожданным торжеством состоится и роспись. Будущие супруги уже выбрали кольца, свадебные наряды, ресторан и ведущих.

"Единственное, что мы еще не выбрали, – меню в ресторане. Это уже мелочи. Вся программа готова. Все ждут", – отметил Остапчук.

Ну, а долгожданный праздник влюбленных состоится уже совсем скоро – через 2,5 недели. "Наша новая дата свадьбы – 15 октября 2020. Очень быстро уже", – объявила пара в интервью программе "Зірковий шлях".

Напомним, Владимир Остапчук будет вести грандиозный проект "МАСКА" на телеканале "Украина". Участниками музыкального шоу-детектива станут украинские звезды – актеры, музыканты, комики, спортсмены, политики, ведущие и певцы. Конкурсанты будут сражаться в песенных поединках, а звездным детективам и телезрителям предстоит угадать, кто скрывается под масками.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сильнейшие дожди вызвали наводнения в Израиле 25 ноября 2020

Дожди и штормовая погода спровоцировали наводнения сразу в нескольких населенных пунктах по всему Израилю. Пожарным приходится спасать водителей, попадающих в "водные капканы". Целые микрорайоны сидят без электричества.

Папа Франциск упрекнул противников ношения масок 25 ноября 2020

Глава Ватикана обвинил антимасочников в эгоизме. Также коронавирус он называет вынужденной "остановкой", во время которой можно пересмотреть, что следует изменить в жизни.

Особенности масок от Holy Land 25 ноября 2020

Маски – первое средство, к которому обращается женщина, обнаружив ту или иную проблему с кожей

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

EWL 0.5
EWL

Отзывов: 1

Timberland 5.0
Timberland

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое