Власть призывает приостановить богослужения в Киеве на время локдауна

17 апреля 2021

Они предлагают альтернативу – обеспечить видеотрансляции на украинских телеканалах и через Интернет

Городские власти обратились к религиозным общинам в Киеве с просьбой приостановить проведение массовых богослужений и обеспечить видеотрансляции.
Об этом сообщил заместитель председателя КГГА Валентин Мондриевский.

По его словам, учитывая приближение праздников, городские власти обратились к религиозным организациям всех конфессий с просьбой приостановить проведение массовых богослужений и как альтернативу обеспечить видеотрансляции из культовых сооружений на украинских телеканалах и через Интернет.
"К сожалению, ситуация с заболеваемостью COVID-19 в Киеве все еще неутешительная. Город продолжает действие строгих карантинных ограничений до 30 апреля и надеется на поддержку и понимание со стороны религиозных общин, ведь сохранить жизнь и здоровье киевлян – наша главная цель", – отметил Валентин Мондриевский.
Он также подчеркнул, что решение об ослаблении строгих ограничений город будет принимать с учетом динамики заболеваемости и заполненности коек в больницах – в первую очередь, оборудованных подачей кислорода.

Ранее мы писали, что по состоянию на утро 16 апреля в Киеве обнаружили еще 1609 новых случаев коронавируса.
Также напомним, в Украину прибыла вакцина Pfizer.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Врач рассказала, на какие болезни указывают прыщи на лице 6 мая 2021

Высыпания на коже лица в большинстве случаев связаны с нарушением работы внутренних органов, сообщила врач-косметолог Марина Шестова.

Xiaomi выпустит три продвинутых планшета на флагманских процессорах Snapdragon 6 мая 2021

Интернет-источники сообщают о том, что китайская компания Xiaomi, один из крупнейших в мире поставщиков смартфонов, запланировала на текущий год анонс сразу нескольких производительных планшетов.

Стало известно, как DZIDZIO разделит имущество с супругой 6 мая 2021

Чуть более недели назад артист подтвердил слухи о расставании со своей супругой Ярославой Притулой-Хомой. Пара была вместе 20 лет

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое