Влиятельные евреи мира собрались в Нью-Йорке (ФОТО)

22 октября 2013

На прошлой неделе в отеле "Waldorf Astoria" (Нью-Йорк, США) состоялось грандиозное событие – юбилейный, 50-тый праздничный вечер, посвященный Конференции президентов ведущих американских еврейских организаций.

На сегодняшний день она имеет огромное значение для представителей американской еврейской общины и является одной из тех организаций, которую сразу же признал президент США Барак Обама и другие мировые лидеры. 


JN1 на Конференции президентов

О важности мероприятия свидетельствует количество собравшихся почетных гостей. Среди тех, кто посетили гала-вечер, можно было увидеть бывшего президента США Джорджа Буша, Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, бывшего посла США в ООН Джона Болтона, медиа-магната Мортимера Цукермана, председателя Конференции президентов ведущих американских еврейских организаций (1997-1999 гг.) Мелвина Салберга, представителей еврейской общины и многих других выдающихся личностей современности.


Конференция президентов ведущих американских еврейских организаций

О важности данного события для еврейских организаций рассказал в эксклюзивном интервью Первому еврейскому международному телеканалу новостей Jewish News One (JN1) сопредседатель Европейского еврейского парламента (EJP) Джоэль Рубинфельд. Он, в частности, отметил: "Конференция президентов ведущих американских еврейских организаций объединяет многих влиятельных людей, чтобы вместе они могли эффективно решать актуальные проблемы, делиться опытом и знаниями. Я заметил, что в США люди не всегда хорошо осведомлены о событиях, которые происходят в Европе... Именно поэтому очень важно проводить такие мероприятия и стараться пролить свет на сложившуюся ситуацию в Европе. На мой взгляд, очень важно, чтобы люди знали, что на самом деле происходит как в Европе, так и в США".


Сопредседатель EJP Джоэль Рубинфельд

В свою очередь председатель Конференции президентов Малкольм Хонлайн обратил внимание на тему вечера – "Сила в единстве", которая, по его мнению, "созвучна главной миссии Конференции президентов, и с этим утверждением согласны Биньямин Нетаньяху и Барак Обама" (премьер-министр Израиля и президент США обратились к участникам вечера с видеообращениями, - ред.). "Этот вечер очень важен для нас, поскольку с его помощью мы хотели выразить признательность членам нашей ассоциации, которые демонстрируют верность нашим идеалам и самоотверженно работают на общее благо", - заявил Малкольм Хонлайн в эксклюзивном интервью Первому еврейскому международному телеканалу новостей Jewish News One (JN1). 

 

Исполнительный вице-председатель Конференции президентов ведущих американских еврейских организаций Малкольм Хонлайн

По мнению председателя Конференции президентов, проблемы американских евреев за прошедшие пятьдесят лет почти не изменились. Тем не менее, он считает, что именно сейчас потребность сплотиться в еврейской общине сильна как никогда. "Наша главная задача сегодня – сплотиться и действовать ответственно и эффективно", - подчеркнул Малкольм Хонлайн, призвав всех "находить общий язык, невзирая на разногласия внутри общины".

Более подробно узнать, как проходил юбилейный вечер, посвященный Конференции президентов ведущих американских еврейских организаций, а также ознакомиться с эксклюзивным интервью Малкольма Хонлайна можно на официальном сайте телеканала Jewish News One в статьях "Влиятельные евреи встретились в Нью-Йорке" и "Конференция президентов провела гала-вечер".

mignews.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лучший уход после 40 от Vichy 19 июля 2019

Чем старше Вы становитесь, тем меньше вырабатывается в организме коллагена. Косметика Vichy Liftactiv помогает бороться с таким признаками старения, как появление морщин, пигментации, снижение упругости кожи

Фанаты MONATIK обратились к президенту Зеленскому: подробности 19 июля 2019

На сайте главы государства появилась петиция, посвященная мультиартисту

Общая подруга Эмбер Херд и Джонни Деппа вступилась за актера в деле об избиениях 19 июля 2019

Лора Дивенер утверждает, что никогда не слышала от актрисы жалоб на бывшего мужа

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

MyArredo 5.0
MyArredo

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое