Во Франции старейшую АЭС могут превратить в завод Tesla Motors

7 апреля 2016

Власти Франции предложили главе Tesla Motors Илону Маску открыть завод на старейшей в стране атомной электростанции Fessenheim.

АЭС Fessenheim

Об этом сообщила министр экологии, устойчивого развития и энергетики Франции Сеголен Руаяль, пишет Le Figaro. Читайте также: Tesla Motors запустил первый европейский завод Выступая на пресс-конференции, она рассказала, что, по ее мнению, это будет эффективный вариант использования ресурсов АЭС, которая должна будет закрыться в конце 2016 года. "Моя идея заключается в том, чтобы сделать здесь завод Tesla", - заявила министр. Госпожа Руаяль уже сделала соответствующее предложение главе Tesla Motors Илону Маску и планирует в конце месяца провести встречу с его представителями. Сам Маск ранее говорил, что хочет организовать производство во Франции и называл Эльзас (регион, в котором находится АЭС) идеальным местом из-за близости германской границы.

auto.tsn.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Алла Костромичева призналась, что карантин спас ее брак 14 июля 2020

Модель дала откровенное интервью Маше Ефросининой

Samsung будет использовать дисплеи LG в недорогих телевизорах 14 июля 2020

В марте стало известно, что до конца нынешнего года Samsung Display полностью прекратит выпуск жидкокристаллических (ЖК) дисплеев для телевизоров. После этого южнокорейский гигант будет закупать ЖК-экраны для недорогих ТВ-панелей у сторонних поставщиков: одним из них, как стало известно, может стать конкурирующая LG.

В России рыбаки поймали в реке 100-килограммовую акулу 14 июля 2020

Жители города Красногорск, Россия, поймали в устье одной из местных рек 100-килограммовую акулу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Светлана Корченко 5.0
Светлана Корченко

Отзывов: 2

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое