Вуди Аллен остается верен себе

7 декабря 2013

Американский кинорежиссёр Вуди Аллен, обычно избегающий публичных церемоний, остается верен себе. Уже известно, что кинематографист не приедет на вручение американской кинопремии "Золотой глобус", которая состоится 12 января. Вместо него награду Сесиля Б. Де Милля заберет актриса Дайан Китон.

Вуди Аллен не появился практически ни на одной церемонии вручения премии "Оскар", несмотря на то, что был номинирован на эту награду 23 раза и удостоился четырех статуэток. На "Золотой глобус" его номинировали 13 раз, дважды он одержал победу, но ни разу не приехал за призом. Единственная подобная церемония, в которой Вуди Аллен принял участие, - вручение "Оскара" после терактов 2001 года, когда победил его фильм о Нью-Йорке.

Дайан Китон, которая заберет вместо Аллена приз Сесиля Б. Де Милля, сыграла во многих фильмах этого режиссера ("Сыграй еще раз, Сэм", "Спящий", "Любовь и смерть", "Энни Холл", "Интерьеры", "Манхэттен", "Загадочное убийство в Манхэттене").

Премия Сесиля Б. Де Милля вручается за выдающийся вклад в мировой кинематограф. В разные годы её обладателями становились Джоди Фостер, Морган Фриман, Роберт де Ниро, Мартин Скорсезе и Стивен Спилберг.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Юрий Горбунов показал фото с юной Машей Ефросининой 27 мая 2020

Ведущий поздравил коллегу с днем рождения

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

A-Studio / Mogem-vse.com.ua 0.1
A-Studio / Mogem-vse.com.ua

Отзывов: 1

Beltikova Julia  
Beltikova Julia

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое