"Я глубоко опечалена": Пэрис Хилтон сообщила о горе в семье

23 сентября 2019

В США скончался владелец сети отелей Hilton Бэррон Хилтон

Пэрис Хилтон, которая планирует купить курортный комплекс в Закарпатье, сообщила в Twitter о смерти ее родного дедушки, владельца сети отелей Hilton Бэррона Хилтона. Он умер в Лос-Анджелесе, 19 сентября, в возрасте 91 года.

Модель и светская львица Пэрис Хилтон написала в социальной сети, что опечалена смертью дедушки. Она также опубликовала архивные фотографии с главой семейства Хилтон.

"Я глубоко опечалена птерей моего дедушки Бэррона Хилтона. Он был легендой, провидцем, блестящим, красивым, добрым и жил жизнью, полное достижений и приключений", – говорит Пэрис.

Согласно официальной информации от семьи Хилтон, Бэррон умер естественной смертью в своем доме.

Бэррон Хилтон родился в 1927 году. В 1966 году он сменил своего отца Конрада Хилтона на посту президента и генерального директора компании Hilton Hotels Corporation. Бэррон руководил коампанией 30 лет, покинув пост президента в 1996 году.

Не так давно Пэрис Хилтон рассказала, почему отменила свадьбу с Крисом Зилкой.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Ужастик Maid of Sker выйдет на месяц позже запланированного 1 июня 2020

Студия Wales Interactive в связи с пандемией коронавируса отложила выпуск ужастика Maid of Sker с ранее запланированного релиза в июне на июль — в данном месяце игра поступит в продажу на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Как сообщают разработчики, дополнительное время также позволит выпустить более качественный продукт. Коробочные издания Maid of Sker для PlayStation 4 и Xbox One поступят в продажу в день релиза.

Кейт Миддлтон подает в суд на прессу: детали скандала 1 июня 2020

Герцогиня разгневана статьей журнала, которая недавно вышла

Учёные научились управлять экспрессией генов приложением на смартфоне 1 июня 2020

Команде исследователей во главе с профессором ETH Мартином Фуссенеггером впервые удалось использовать электрический ток для непосредственного контроля экспрессии генов. Эта работа служит основой для появления медицинских биоимплантатов, которыми можно управлять дистанционно с помощью приложения на смартфоне.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Кононенко  О И 0.4
Кононенко О И

Отзывов: 1

Бюджетна аптека 4.0
Бюджетна аптека

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое