"Я на нее поглядывал": Потап рассказал о симпатии к Санте Димопулос

29 ноября 2019

Рэперу даже угрожали из-за украинской певицы

 

 

Украинский певец Потап, который сделал неожиданное признание о его свадьбе с Настей Каменских, также рассказал о своей симпатии еще к одной украинской знаменитости и экс-участнице группы "ВИА Гра" Санте Димопулос.

Оказывается, будучи 19-летним юношей, Потап преподавал физкультуру в школе, где училась Санта. Рэпер признался, что она была самой красивой девочкой. в классе. А ее одноклассники даже угрожали Потапу убить его, если он не перестанет на нее смотреть.

"Что такое практика учителя физкультуры: приходишь и преподаешь у первого, третьего, пятого, девятого и одиннадцатого классов. В девятом классе, например, училась Санта Димопулос. Она была самой красивой девочкой. А мне было лет 19. Я на нее поглядывал — и ее одноклассники ко мне подходят после урока: "Еще раз так на нее посмотришь, мы тебя убьем". Пришлось с ними поговорить по-другому. Я же тоже с Русановки!" – вспомнил продюсер в интервью изданию Flow.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Десять неожиданных фактов о Хелене Бонем Картер 28 мая 2020

За всю карьеру актриса снялась более чем в семидесяти фильмах

Samsung начала массовое производство гибкого смартфона Galaxy Fold 2 28 мая 2020

Компания Samsung приступила к массовому производству нового складывающегося смартфона Galaxy Fold 2, сообщает ресурс SamMobile, ссылаясь на южнокорейские источники. Новинку, согласно ранее озвученным планам, Samsung собирается представить в августе.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Роддом 4  
Роддом 4

Отзывов: 1

ДНЗ 611 5.0
ДНЗ 611

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое