"Я пережила один из самых страшных моментов": Селена Гомес о борьбе с депрессией

30 сентября 2019

Певица откровенно заговорила о внутренних переживаниях

 

 

Американская певица Селена Гомес, которая перестала общаться со своей подругой и донором почки, впервые откровенно заговорила о своих психологических проблемах и затяжной депрессии, с которой звезда боролась на протяжении года.

На торжественном мероприятии в честь ежегодной премии McLean Award (награда тем, кто повысил общественную осведомленность о психическом здоровье), Селена Гомес заявила, что ее депрессия и панические атаки связаны с развитием волчанки. Она призналась, что прошлый год был одним из самых сложных в ее жизни.

"Лучше говорить правду. Прошлый год принес мне много моральных страданий, негативных эмоций. Я не могла улыбаться, держать себя в норме. Мне казалось, что вся боль и все тревоги нахлынули на меня разом. Я пережила один из самых страшных моментов своей жизни", – цитирует слова Гомес издание The Daily Mail.

Ровно год назад Гомес поняла, что не в силах справиться с эмоциональными проблемами самостоятельно, поэтому обратилась за помощью к специалистам.

"Я узнала, почему много лет страдала от тревоги и депрессии. Сейчас, после года работы над собой, чувствую себя гораздо лучше и счастливее. Контролирую свои мысли и эмоции больше, чем когда-либо раньше… Делиться своим опытом борьбы с депрессией и тревогой нелегко, но правильно. У меня был страх, что меня не поймут и осудят. Мне было дано много из того, что может сделать жизнь прекрасной, но иногда и я борюсь с тяжелыми мыслями и чувствами. От этого не становлюсь слабее. Всем людям иногда нужна помощь. И мы нужны друг другу",— подытожила Селена.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

DZIDZIO заработал огромный синяк прошлой ночью: видео 27 февраля 2020

Михаил Хома показал последствия ночных съемок

Четыре мифа о кухонных губках, которые стоит развенчать 27 февраля 2020

О чем говорит цвет кухонной губки

AMD забрала у NVIDIA и Intel ещё немного доли на рынке графических процессоров 27 февраля 2020

Компания Intel остаётся лидером на рынке интегрированных GPU, а NVIDIA ― это безусловный герой на рынке дискретных графических процессоров. Но это не мешает компании AMD по крохам отбирать доли у одной и у другой компании.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Врач от БОГА!!! 5.0
Врач от БОГА!!!

Отзывов: 1

DiamondLaser 4.4
DiamondLaser

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое