"Я положила обезьянку в гроб с Сержем": Джейн Биркин выпустила книгу мемуаров

8 октября 2018

Джейн Биркин опубликовала свои дневники, которые вела с 11 лет

Джейн Биркин, которая осенью нынешнего года планирует выступить в Киеве с песнями своего знаменитого мужа Сержа Гензбура, опубликовала книгу мемуаров, получившую название "Дневник обезьянки"/Munkey Diaries.

gettyimages-996349112
Джейн Биркин выпустила книгу мемуаров

Под обложкой объединены дневники звезды, которые она начала вести с 11 лет. На их страницах она рассказывает о всех своих переживания, встречах, мужчинах, с которыми была знакома, однако при этом практически избегает рассказов о своей профессиональной жизни, музыке или кино.

gettyimages-948425964
Джейн Биркин и Серж Генсбур

"Я начала вести дневник в 11 лет, обращаясь к Манки, моей игрушечной обезьянке, которую выиграла в лотерею. Я ее любила, вcегда брала с собой спать, и она делила со мной все радости и печали. Была со мной, когда я жила с Джоном Барри, с Сержем Генсбуром, с Жаком Дуайоном. Я положила ее в гроб с Сержем, чтобы он отдыхал, как фараон, а с ним была моя обезьянка", – прокомментировала Биркин название книги.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Масло Ши: красота и сила ваших волос 21 февраля 2019

Укрепляет структуру волос от периферии к основанию - это стимулирует сохранение естественной структуры волос и предотвращает их ломкость и сухость. Стимулирует прочность на механическое растяжение, тем самым защищает волосы от выпадения.

Как точно рассчитать срок беременности по неделям 20 февраля 2019

Рассчитать беременность и дату предполагаемых родов можно в домашних условиях

Qualcomm представила модем Snapdragon X55 с поддержкой скоростей 5G до 7 Гбит/с 20 февраля 2019

В ближайшие месяцы на рынок должны поступить первые смартфоны, оснащённые поддержкой сотовых сетей 5G. В большинстве случаев они будут использовать однокристальные системы Snapdragon 855 в связке с отдельным чипом 5G — модемом X50. Но это только начало — чего же ждать дальше? Компания Qualcomm представила модем 5G New Radio (NR) второго поколения — Snapdragon X55, который одновременно развивает и технологии 4G.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Taryan Towers 3.6
Taryan Towers

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое