"Я положила обезьянку в гроб с Сержем": Джейн Биркин выпустила книгу мемуаров

8 октября 2018

Джейн Биркин опубликовала свои дневники, которые вела с 11 лет

Джейн Биркин, которая осенью нынешнего года планирует выступить в Киеве с песнями своего знаменитого мужа Сержа Гензбура, опубликовала книгу мемуаров, получившую название "Дневник обезьянки"/Munkey Diaries.

gettyimages-996349112
Джейн Биркин выпустила книгу мемуаров

Под обложкой объединены дневники звезды, которые она начала вести с 11 лет. На их страницах она рассказывает о всех своих переживания, встречах, мужчинах, с которыми была знакома, однако при этом практически избегает рассказов о своей профессиональной жизни, музыке или кино.

gettyimages-948425964
Джейн Биркин и Серж Генсбур

"Я начала вести дневник в 11 лет, обращаясь к Манки, моей игрушечной обезьянке, которую выиграла в лотерею. Я ее любила, вcегда брала с собой спать, и она делила со мной все радости и печали. Была со мной, когда я жила с Джоном Барри, с Сержем Генсбуром, с Жаком Дуайоном. Я положила ее в гроб с Сержем, чтобы он отдыхал, как фараон, а с ним была моя обезьянка", – прокомментировала Биркин название книги.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Лучший доступный напиток против диабета 16 октября 2018

Исследователи из Женевы заявили о том, что употребление черного чая является действенной профилактикой диабета второго типа.

Китайский бизнесмен женился на россиянке и решил выдать русскую тещу за китайца 16 октября 2018

Бизнесмен из китайского города Чанчунь, провинция Гирин, нашедший жену в России, попытается выдать тещу замуж за своего соотечественника.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое