"Я слишком долго молчал": принц Гарри и Меган Маркл подали в суд на британский таблоид

2 октября 2019

Герцог Сассекский публично защитил свою супругу

 

 

Герцоги Сассекские приняли решение подать в суд на таблоид Mail on Sunday и его издателя Associated Newspapers, которые опубликовали частное письмо Меган Маркл, адресованное ее отцу. Как утверждает принц Гарри, журналисты издания намеренно вырезали из текста письма определенные фразы и слова, дабы исказить содержание.

Кроме того, принц Гарри отметил, что в течение многих месяцев пресса пытается выставить его супругу Меган Маркл не в лучшем свете. Эта информация появилась на официальном сайте герцогов.

Справедливости ради, стоит отметить, что таблоиды действительно пытаются запечатлеть буквально каждый шаг Меган Маркл с тех пор, как она получила титул герцогини Сассекской, и чаще всего информация подавалась в негативном контексте, и далеко не всегда соответствовала действительности.

 

 

"К сожалению, моя жена стала одной из последних жертв британской таблоидной прессы, которая ведет кампании против людей, не задумываясь о последствиях – безжалостной кампании, которая усилилась за последний год на протяжении всей беременности и воспитания нашего новорожденного сына", – заявил принц Гарри.

Герцог Сассекский также отметил, что долго наблюдал, как страдает его супруга Меган Маркл, и намерен прекратить это.

"Я слишком долго молча смотрел на ее личные страдания. Стоять в стороне и ничего не делать – это противоречит всему, во что мы верим", – пишет он.

Сообщается, что иск подан от имени Меган Маркл. Дело финансируется лично герцогами Сассекскими. Представитель Маркл заявил, что судебное разбирательство началось в воскресенье, 29 сентября.

Отметим, в случае удовлетворения иска и возмещения компенсации, герцоги Сассекские все средства направят на борьбу с травлей.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кабмин поддержал идею электронных "водительских прав в смартфоне" 23 октября 2019

По принятому законопроекту права и техпаспорт по желанию гражданина можно будет генерировать в электронном виде

Huawei уже отгрузила более 200 млн телефонов в 2019 году 23 октября 2019

Китайский технический конгломерат Huawei поставил на рынок уже свыше 200 миллионов смартфонов в 2019 году, несмотря на санкционное давление со стороны США. Об этом компания сообщила в пресс-релизе одновременно с мероприятием в Китае, на котором состоялся официальный запуск гибкого смартфона Mate X (продажи начнутся 15 ноября).

Пассажир метро потерял сознание и столкнул женщину под несущийся поезд 23 октября 2019

В городе Буэнос-Айрес, Аргентина, мужчина упал в обморок и случайно столкнул пассажирку метро на пути в момент, когда к станции приближался поезда. Женщину удалось спасти.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое