"Я впервые такое пережил": DZIDZIO попал в неприятную ситуацию на борту самолета

3 ноября 2019

Самолет, на борту которого находился Михаил Хома, оказался неисправным

 

 

Украинский певец DZIDZIO, который вскоре появится в новом фильме, рассказал о неприятном инциденте. Ситуация произошла с ним вчера на борту самолета. Артист пытался вылететь из Вены, однако спустя 15 минут командир объявил о проблемах с самолетом.

Некоторое время самолет, на борту которого находился Михаил Хома, кружился над Веной. При этом DZIDZIO постоянно делился всем, что происходит.

"Вылетел из Вены, и тут через 15 минут командир самолета объявляет, что у нас проблемы с самолетом. Пока кружим над Веной", – написал сначала артист.

Выяснилось, что у самолета не работал насос, который отвечает за подачу топлива. Командир принял решение вернуться в Вену.

"Слава Богу! Мы приземлились. Снова в Вене. Хочу вам сказать, что эта ситуация очень нестандартная. Простите, что заставил вас переживать, но у меня это впервые", – поделился эмоциями Михаил.

Отметим, судя по Instastory артиста, вылет должен состояться сегодня, 1 ноября.

Ранее мы также писали, что в Киеве будут судить 24-летнего россиянина за нападение на DZIDZIO.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

20 самых рейтинговых фильмов всех времен 18 ноября 2019

Рейтинг по версии Rotten Tomatoes

Airbus может разработать самолёт без вредных выбросов к 2030 году 17 ноября 2019

Авиастроительная компания Airbus может разработать к 2030 году самолёт, который не будет оказывать вредного влияния на окружающую среду, пишет ресурс Bloomberg со ссылкой на исполнительного директора Airbus ExO Alpha («дочка» Airbus, специализирующаяся на разработке новых технологий) Сандру Шеффер (Sandra Schaeffer).

Карибское чудо: остров, созданный ракушками (ФОТО) 17 ноября 2019

В число Малых Антильских островов входит множество участков суши — крупных и мелких. В основном они имеют вулканическое происхождение, но один из островов выделяется среди остальных. Это Конч (Conch), лежащий у побережья северной Анегады — второго по величине из Британских Виргинских островов.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

НИИ ИПАГ 0.5
НИИ ИПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое