Юный американец вышел в интернет на полчаса и задолжал тысячи долларов

1 сентября 2018

Семья из США пожаловалась на гигантский счет от оператора, выставленный за интернет в роуминге.

Жительница калифорнийского города Сан-Хосе Вивиан Чанг (Vivian Chung) рассказала, что отправилась с семьей во Вьетнам. Она уточнила, что была в курсе расценок за использование интернета за рубежом и предпочла вообще не пользоваться связью.

Вернувшись в Сан-Хосе после отдыха, она обнаружила, что семья задолжала 13 тысяч долларов. По данным оператора T-Mobile, выход в интернет был совершен с телефона сына Чанг. Общее время пребывания в сети составило около получаса.

«Как телефонный счет может составлять 13 тысяч долларов? За полчаса! Боже, мы чуть не упали в обморок. Эта сумма больше, чем стоимость всей поездки», — посетовала Чанг. Сын утверждает, что включил авиарежим на время путешествия, чтобы избежать трат.

После обсуждения представители T-Mobile согласились уменьшить счет до трех тысяч долларов. Семья же считает, что счет в целом не обоснован и должен быть отозван.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Пьяный поляк «воскрес» в морге и продолжил пить 18 сентября 2018

Нетрезвого жителя польского города Семяновице-Слёнске отправили в морг, но он очнулся и продолжил пьянствовать. Об этом сообщает сайт «Новости из Польши».

Спрос на iPhone XS оказался ниже планируемого 18 сентября 2018

Пользователи отдают предпочтение iPhone XS Max

Обряд венчания - что для этого нужно? 18 сентября 2018

Венчание молодожен в церкви – очень ответственный момент, требующий от будущей четы взвешенного решения и понимания полного смысла обряда перед Богом

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое