За год на дорогах стало в 2,5 раза больше ям, - Укравтодор

22 ноября 2013

В 2013 году количество ям на дорогах увеличилось в два с половиной раза по сравнению с предыдущим годом. Об этом сообщил заместитель председателя Укравтодора Александр Харченко, пишет НБН.

"На сегодняшний день еще остается часть неликвидированными ям, которые постоянно образуются. Где-то сегодня имеем около 7,5 миллиона квадратных метров ям на наших дорогах… Для сравнения в 2012 году было 2,9 миллиона квадратных метров ям", – рассказал Харченко.

По его словам, количество ям продолжает расти из-за увеличения нагрузки на дороги общего пользования, и в частности, из-за грузовых машин.

Также замглавы "Укравтодора" отметил, что многие грузовики нарушают нормы по весу грузового транспорта.

Кроме того, Харченко сообщил, что с начала года общая длина выбоин на дорогах общего пользования составила более 72 тысячи километров или более 7,5 миллионов квадратных метров площади. При этом 28,6 тысячи километров выбоин находятся на дорогах общего пользования и более 44 тысячи километров – на дорогах местного значения.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как купить электромобиль в Америке на аукционе и пригнать в Киев? 17 июля 2019

Ежегодно популярность электромобилей в Украине стремительно растет. Объемы продаж электрокаров стремительно набирают обороты не только за границей, но и в Украине. Все больше автолюбителей делают выбор в пользу «экологичного» транспорта.

У побережья Великобритании заметили редкую медузу размером с человека (ФОТО) 17 июля 2019

«Моей первой мыслью было то, что я никогда в жизни не видел медуз такого размера, — поделился впечатлениями Дэн Эбботт. — Потом я решил сосредоточиться и заснять на видео это красивое, величественное, медленное, но тем не менее грациозное животное».

Вегетарианский рацион эффективен для защиты от подагры и ее лечения 17 июля 2019

Отказ от мясных продуктов и питание в соответствии с вегетарианством является значимым средством профилактики подагры, а также способствует ее лечению.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

школа 52  
школа 52

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое