За первый уик-энд в Польше "Викрадену принцесу" посмотрели 50 тыс. зрителей

30 июня 2018

22 июня в Польше состоялась кинотеатральная премьера украинского анимационного фильма "Украденная принцесса". Фильм вышел в прокат сразу в двух версиях - на украинском языке и в польской адаптации. Показатели трех дней проката радуют: почти 50 тыс. зрителей, и около $250 тыс. в копилку бокс-офиса.

Мариуш Лукомски, президент прокатчика польской версии анимации Monolith Films, рассказал: "Мы довольны результатами первого уикенда. Планируя прокат и оценивая бюджеты на промо, мы ожидали именно таких результатов. Продолжение следует, и мы уверены, что финальный бокс-офис также оправдает наши ожидания".

В Украине, напомню, фильм посмотрели 492 тыс. зрителей, а бокс-офис составил $1 млн 388 тыс. Анимация вышла в прокат уже на 22 территориях, и мировые кассовые сборы составили больше $3 млн. Прокат продолжается в Румынии, Сербии, Латвии, Чехии, Хорватии, Боснии и Герцеговине, Польше, а совсем скоро «Украденную принцессу» можно будет увидеть в Словении, Венгрии, Эстонии, Португалии, Китае и странах Латинской Америки, так что цифра отнюдь не финальная.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Группа "Друга Ріка" готовится установить свой концертный рекорд 23 января 2019

Музыканты дадут масштабный концерт 8 марта

Синим светом можно снизить артериальное давление 23 января 2019

Эксперты рассказали о новом способе снижения артериального давления. Международная группа ученых предлагает использовать для этого синий свет.

Самые странные гаджеты выставки CES 2019 (ФОТО) 22 января 2019

Будущее намечается весьма странным. По крайней мере такое впечатление создаётся после посещения Международной выставки электроники CES 2019 в Лас-Вегасе

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Евгений Косинов 4.9
Евгений Косинов

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое