Зачистка на вокзале в Киеве: убирают палатки с носками и халатами

13 сентября 2018

Территорию возле центрального железнодорожного вокзала в Киеве начали очищать от незаконной торговли. Об этом сообщил глава КП "Киевблагоустройство" Андрей Андреев.

"На этой неделе по поручению Департамента благоустройства наши демонтажники взялись за самовольно установленные на вокзале палатки для сезонной торговли с сомнительной уличной едой и за лотки-стенды с носками, халатами и всевозможными "труселями". Пока демонтировали две первые временные конструкции, остальные "раскладушки" были собраны за 5 минут, а продавцы разбежались, как крысы. Хочу сказать, что этот бардак на железнодорожном вокзале в покое мы не оставим", – отметил Андреев.

По его словам, в перечне на демонтаж – более двух десятков незаконных точек, владельцы которых не платят налоги городу и портят имидж столицы. "Будем методично убирать весь этот незаконный торговый "муравейник", – заявляет глава КП "Киевблагоустройство".

Напомним, как сообщала газета "Сегодня", недавно в Днепровском районе возле озера Тельбин снесли гигантский МАФ, в котором размещался хостел.

Кроме того, 10 сентября в Киеве демонтировали ларьки, продававшие опасную шаурму. В КГГА заверили горожан, что массовых отравлений, как в июле этого года, больше не будет.

kiev.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Почему не стоит бояться темных гематом: «послойное» объяснение 18 ноября 2018

Проблему возникновения и лечения синяков, или гематом, пытается решить великое множество дерматологов и медицинских экспертов.

Эмили Блант и Мэрил Стрип в новом трейлере фильма "Мэри Поппинс возвращается" 18 ноября 2018

Зимой 2019 года картина выйдет на широкие экраны

Семь зимних факторов, из-за которых мы выглядим старше 18 ноября 2018

С наступлением холодов все вокруг увядает и становится безжизненным, а отсутствие солнечного света не может не сказаться на нашем настроении и внешнем виде.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Модуль Arduino UNO 3.3
Модуль Arduino UNO

Отзывов: 1

Пуата хата 0.4
Пуата хата

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое